1kot4u Сам недавно столкнулся с необходимостью поднять старый договор. Приходишь в "большой" офис мегафона и просишь распечатать договор. Если он совсем старый, то в течение 3х дней они поднимают его из архива и потом печатают тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
проблема в том что они могут напечатать выгодный для них договор, с новыми пунктами и поправками.. мне ж нужен тот старый, что был в коробке =) а в офис я зайду обязательно завтра... спасибо за подсказку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
1kot4u
Цитата:
проблема в том что они могут напечатать выгодный для них договор
Харэ дурь нести, вот делать им нечего, как тебя обманывать. Ты что единственный клиент у них ? Или они хотят проблемы / потерять клиента ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
BiC писал(а):
1kot4u
Цитата: проблема в том что они могут напечатать выгодный для них договор
Харэ дурь нести, вот делать им нечего, как тебя обманывать. Ты что единственный клиент у них ? Или они хотят проблемы / потерять клиента ?
Мегафону срать на своих клиентов, мы для них тупой кошелёк. Столкнулся с подключением незаказанных услуг. Подключили TV, денег сняли сразу. Отключил через смс. На завтра подключают вновь, счёт опять убавился. Дозвониться в поддержку-жди 10 минут, днём, ночью-по барабану, там вежливые девочки овечеками прикидываются. Отключил, попросил впредь не обременять своими навязчивыми сервисами ВООБЩЕ, пообещали, через день подписали на какие-то новости, средства опять списали. Перезвонил, оказалось что я просил не подключать TV, а про новости ничего не сказал(серьёзный ответ от серьёзной компании). Погуглил, оказалось что я далеко не единственный, для кого Мегафон хочет сделать жинь более насыщенной. Так что глаз да глаз.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24