Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Не буду засорять тему мельчайшими подробностями, скажу ..и покажу)..лишь следующее >>
На экране карявая плёнка! Но она его защищала и уберегала, ибо сама царапаная ,а с экраном в этом плане всё гут! Практически идеальная поверхность! Но это сверху.. а вот снизу.. сами увидите .. Так вот вопрос. Можно ли эти "крапинки и разводы" починить..или это уже на века? если всё железно и вечно, то имхо есть смысл отодрать эту плёнку к чертям.. пусть уже.. со временем доведу состояние верха до состояния низа..гармония рулит )) Да и ..изображение так будет ярче и прикольней! ps я не к тому,что я жмот ) Просто рациональный человечище. Нет смысла покупать хорошую относительно дорогую плёнку ,чтобы приклеить её на экран, которому всё равно ггг ппц И тем более нет смысла покупать такую же (это был набор из 3х плёнок по 5" за 3$), которую впринципе крайне сложно наклеить ,минуя всякие вздутия и тд..
#77 #77 #77 #77 #77 На тёмных фонах норм, на светлых такое вот безобразие!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
можно его полностью разобрать и просушить, если с экраном останется такая же фигня, то можно купить экран благо ето все доступно в наше время и заменить
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Я про это и говорю. Только придется ещё протереть чем-нибудь спиртосодержащим, чтобы разводов не осталось. Главное плёночки не перепутать - в какой очередности и какой стороной лежали.
Member
Спасибо за ответы! Я разбирал экран..ну всмысле доставал его из его корпуса.. протёр спиртом самую верхнюю плёночку..после чего,как мне показалось, ещё и разводы нарисовались.. .. Вобщем..cоветуете полностью разобрать и все плёночки протереть? Экран да, немного заливался. Покупать что -то новое на этот аппарат..совсем не хочется )
Member
Marvell
Цитата:
Не спиртом! А мягкой, сухой тряпочкой и просушить ещё!
Так там уже три столетия назад всё высохло! На сухую -то протереть нормально не получится.. moty
Цитата:
Нормальная дорогая плёнка нужного размера легла у меня на мобильник и PSP без единого вздутия.
Нормальная дорогая плёнка вот вот А я к тому ,что убитый изначально экран не заслуживает такой чести.. .. Насколько я знаю, хорошая плёнка в единственном экземпляре стоит от 5 до 10$. А мои 3 штуки 5" стоили 3$ ..все ...
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16