Здравствуйте уважаемые! Давно горю мечтой побывать на CeBitе, но вот как то не получалось, денег не было, да и в армии пока что служу . Но вот поставил себя перед фактом- ближайшие год-два, обязательно побываю там! Почему именно Себит?- да потому что я думаю это лучшая ИТ выставка в мире. (если нет- проинформируйте) Хотелось бы знать, сколько стоит примерная стоимость поездки, проживания и прочее. Уверен, есть люди которые туда ездили. Если есть возможность, дайте инфу по сообществам туристов ездящих на СеБит.
Заранее благодарю!
_________________ люблю девушек, ровно как и разбирать видяшки.... не понимаю почему))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Glo За эти деньги можно прыгнуть с парашютом несколько раз, купить дорогого алкоголя и офигенных девочек найти..Еще останеться на пиво даже))) Поверь, ощущения будут круче, чем от того, что в живую будешь фапать на желео))))
master-pro ответ все же не по делу, да и не фапать на железо я туда еду! дорогой алкоголь, девочки... все это было и будет.... А мечты, мечты должны сбываться (Газпром!)
_________________ люблю девушек, ровно как и разбирать видяшки.... не понимаю почему))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
лет 5 назад было интереснее, в этом году мне не очень понравмлось. поехал только потому что на машине за 2 часа можно доехать и был пригластительный билет. А ехать с далека если ты не репортёр, не знаю чтоит ли хотя может в первый раз будет интереснно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Gloесли давно мечта и есть возможность то почему бы и нет ? master-pro сколько не смотрю твои посты у тебя если расслабится и отдохнуть то девочки и алкоголь , как узко мыслиш
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Zen_msk писал(а):
master-pro сколько не смотрю твои посты у тебя если расслабится и отдохнуть то девочки и алкоголь , как узко мыслиш
Ммм.... Это я так, кпримеру.. ЧТо нужно большинства мужиков для кайфа? Хорошие девочки и дорогой алкоголь) Неужели ты откажешься от этого? Но лично я, кроме этого кайфую от спуска на маунтибайке с крутого склона) Для мен это кайф)) Так, что это был лишь пример, что лучше потратить деньги на другое удовольствие!!!
Плавник А с проживанием там как? можно ли снять у русскоязычного населения (а их там много) на недельку комнату на двоих? и приблизительно сколько это будет стоить?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 42 секунды: up!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
А с проживанием там как? можно ли снять у русскоязычного населения (а их там много) на недельку комнату на двоих? и приблизительно сколько это будет стоить?
думаю что если знакомые или родственики. а так за 50 евро думаю что то можно снять или как вариант Jugendherberge ( вроде общежития ) от 21 евро
Ну и последний вопрос который меня мучает, В какую же цену мне вся эта радость выльется? С учетом: виза (шенгенка, как я понял), билеты (из москвы и обратно), проживание, питание, ну и кружка пива перед сном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Glo писал(а):
С учетом: виза (шенгенка, как я понял), билеты (из москвы и обратно), проживание, питание, ну и кружка пива перед сном.
3500р(у нас(Спб) немецкую только в посольстве делают, в турфирмах сделают финскую, которую надо будет еще открывать) + 9000р(поезд до Берлина) + 1500р общественный транспорт(электричка до Ганновера и т.д.). Проживание и питание вроде уже сказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
master-pro не все пьющие
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ЧТо нужно большинства мужиков для кайфа? Хорошие девочки и дорогой алкоголь) Неужели ты откажешься от этого? Но лично я, кроме этого кайфую от спуска на маунтибайке с крутого склона) Для мен это кайф)) Так, что это был лишь пример, что лучше потратить деньги на другое удовольствие!!!
Для подростков сопливых это нужно. Коньяк хороший к созерцанию и хорошей беседе настраивает, девочки тут вообще противопоказанны. Рекомендую попробовать Тиссерон 29 и к нему кубинскую кохибу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Glo писал(а):
Ну и последний вопрос который меня мучает, В какую же цену мне вся эта радость выльется? С учетом: виза (шенгенка, как я понял), билеты (из москвы и обратно), проживание, питание, ну и кружка пива перед сном.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16