Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Понадобилось мне скопировать аудио сд (то есть сделать его клон на сиди эрке), с 2004 годо не надо было и тут понадобилось. Но помню что в те годы разные проги считались не одинаково полезными, один диск долго копировал, но так и не скопировал в свое время, просто компа у меня тогда не было, а ставить разные проги на чужой не разрешили, но помню, что все копии того давнего диска щелкали у меня в разной степени.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Еще раз, результатом должна быть сд эрка.
Member
Freeman_only писал(а):
imgburn
этож новая довольно прога? проста тогда давно я нашел какую-то правильную прогу, но какую - забыл, и это точно не имадж бурн был. У меня и эрок сейчас нет в достаточном колличестве для экспериментов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
константин с байконура Да все равно, почти, чем копировать, если железо исправное. Единственное, можно нарваться на защиту авторских прав, установленную на оригинале. Вот тут придется покопаться, если не хотите иметь MP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Для создания образов подойдет та же Неро или UltraISO. Если не скопирует, тогда копируй все треки прогой Easy CD-DA Extractor Pro в формат .flac или .wav. Потом их запишешь обратно на диск в этой же проге.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
А можно узнать чем она лучше той, что я предложил?
Ну прога та жутко умная, восстанавливает грамотно если царапки(а у меня в центре диска царапка) и там есть функция удаления этих злополучных щелчков, которые неизвестно откуда берутся в других прогах. Я уже скачал прогу и сделал копию сидюка, вроде все классно, ничего не щелкает. А про другие я не знаю, может они тоже классные, но в этой то я все сразу вспомнил как делать.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24