Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем добрый день. Очень прошу overclockers.ru обратить внимание на этот пост!!!
Я уже давно играю в World of Warcraft Wrath of the lich King с момента выхода 2 аддона к игре у меня стояла видюха 8800gts 640mb озу к несчастью где то через 4 месяца эта видюха сгорела когда играл в ВоВ позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре. После я купил себе видеокарту GeForce 250GTS 256bit 1024mb от фирмы палит и столкнулся с такой проблемой я пробовал ставить очень много драйверов но однажды натолкнулся на такой драйвер!!! 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql именно на этом драйвере ФПС был действительно очень хорошим(25-75)-ультра качество!!! я играл на таких настройках

Конфигурация Системного блока!
Процессор AMD athlon X2 5600
ОЗУ - 2х 1024(PATRIOT 800mhz) 2х 512(PATRIOT 800mhz) запаралелены 3гига в общем
Материнка Biostar TF 570SLI amd (последний биос)
Видео карта GeForce 250GTS 256bit 1024mb от фирмы палит
Блок питания Termal take 750W
Винт 320gb sigate
дрова на звук Vista_Win7_R251 realtek
Операционка Windows 7 - 64-bit (Максимальная)

Настройки World of Warcraft с драйверами 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql
разрешение 1280х1024
сглаживание(установлено в игре 4х) - в панеле nvidia (управляется от приложения)
вертикальный синхроимпульс(в настройках игры включен) - в панеле nvidia (управляется от приложения)
маштабируемые текстуры - трехлинейная
Затенение фонового освещения - ВКЛЮЧЕНО!!! действительно ВоВ смотрится реалистично!!!
сглаживание прозрачность - избыточная выборка
сглаживания режим - управляется от приложений
соответствующая привязка текстуры - используются аппаратные средства
тройная буферизация - включено
фильтрация текстур - Высокое качество
фильтрация текстур отрицательное отклонение УД - Привязка
Другие установки в игре World of Warcraft
Эффекты Все на максимум(ультра) тени на одно деление меньше! так как сильно нагружают видюху
Отражения и блики - включено
Эффект свечения - включено
Свечение призрака - включено
Проецирование текстур - включено
снизить задержку ввода - включено
аппаратный указатель - включено
верт синхронизация - включено
тройная буферизация - включено
Оконный режим - выключено
Вот такие настройки давали 25 - 30 фпс в Даларане в других локациях 75ФПС
А вот теперь самое интересное все это чудо Работает только на драйвере 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql!!!

я пробовал ставить все драйвера какие только выпускала компания Nvidia --- ни один драйвер не может работать в таком режиме --- ПОТЕРЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 100%!!!!
около 10ФПС в Даларане в остальных локациях 40 - 50 ФПС (очень сильно болят глаза)
но я же не могу постоянно переустанавливать драйвера на более новые что бы поиграть например в Metro 2033 так как он ругается или вообще не запускается с этими драйверами 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql

Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100% может есть какая то функция которую проглядел или скрытые функции которые просто не отображаются на остальных драйверах пробовал теже самые настройки

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Купи новую видуху, не морочь яйца. :-)

Advanced member
Фото: 0
1) WoW это зло
2) Переустановите систему с чистого образа (не зверь и прочие сборки)

Акула пера
Цитата:
позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре.

....на одной локации, при прохождении одного и того же квеста :D
А поподробнее рассказывай про это: как сгорели, симптомы, сколько лет в использовании и т.д.

Цитата:
ПОТЕРЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 100%!!!!

т.е. 0 fps?
где-то около 100% - мощно задвинул, внушает! Автору на заметку ещё одно хорошее выражение - чуть более чем полностью.

Цитата:
Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100%

Уважаемый, ну вырази ты мысль человеческим языком! Позови старших, если с формулировкой проблемы (а они явно есть). Выдай исходные данные: на таком-то разрешении с такими-то настройками стока, на таком-то - стока. Открой ворд, сделай графики. И да, как тебе верно советуют, перво-наперво переустанови винду с нуля. И дрова друг на друга не ставь (можете меня пинать или что ещё делать, но драйверклинер - от лукавого).

MikeRussia писал(а):
1) WoW это зло

у меня и так винда(MSDN) с чистой сборки никаких зверей!!!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mazur писал(а):
Цитата:
позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре.

А поподробнее рассказывай про это: как сгорели, симптомы, сколько лет в использовании и т.д.

Цитата:

т.е. 0 fps?
где-то около 100% - мощно задвинул, внушает! Автору на заметку ещё одно хорошее выражение - чуть более чем полностью.

Цитата:
Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100%

Уважаемый, ну вырази ты мысль человеческим языком! Позови старших, если с формулировкой проблемы (а они явно есть). Выдай исходные данные: на таком-то разрешении с такими-то настройками стока, на таком-то - стока. Открой ворд, сделай графики. И да, как тебе верно советуют, перво-наперво переустанови винду с нуля. И дрова друг на друга не ставь (можете меня пинать или что ещё делать, но драйверклинер - от лукавого).

еще раз повторяю никакими чистильщиками я не пользуюсь
Эти дрова 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql у меня со времен Windows Vista.
Потом когда появилась виндовс 7 я ее скачал и решил тупо забить на старые и установил самые последние на тот момент. затем захожу в игру ВоВ! и опа на тормоза такие которых не было на Висте я конечно долго морочился в чем проблема но все же решил установить дрова старые от висты 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql
и опа смотрю все летает да еще на ультре
а насчет падения производительность например вместо 30 ФПС в даларане выдовало все 10 - 15

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
biowolf33 писал(а):
MikeRussia писал(а):
1) WoW это зло

у меня и так винда(MSDN) с чистой сборки никаких зверей!!!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mazur писал(а):
Цитата:

Цитата:

Вот ссылка если что viewtopic.php?f=22&t=366725
там все скриншоты с игры а также графики с GPU-z и cpu-z

Member
Фото: 0
biowolf33 писал(а):
Вот ссылка если что

которая тянет на жк по пункту 3.3

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа