Всем добрый день. Очень прошу overclockers.ru обратить внимание на этот пост!!! Я уже давно играю в World of Warcraft Wrath of the lich King с момента выхода 2 аддона к игре у меня стояла видюха 8800gts 640mb озу к несчастью где то через 4 месяца эта видюха сгорела когда играл в ВоВ позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре. После я купил себе видеокарту GeForce 250GTS 256bit 1024mb от фирмы палит и столкнулся с такой проблемой я пробовал ставить очень много драйверов но однажды натолкнулся на такой драйвер!!! 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql именно на этом драйвере ФПС был действительно очень хорошим(25-75)-ультра качество!!! я играл на таких настройках
Конфигурация Системного блока! Процессор AMD athlon X2 5600 ОЗУ - 2х 1024(PATRIOT 800mhz) 2х 512(PATRIOT 800mhz) запаралелены 3гига в общем Материнка Biostar TF 570SLI amd (последний биос) Видео карта GeForce 250GTS 256bit 1024mb от фирмы палит Блок питания Termal take 750W Винт 320gb sigate дрова на звук Vista_Win7_R251 realtek Операционка Windows 7 - 64-bit (Максимальная)
Настройки World of Warcraft с драйверами 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql разрешение 1280х1024 сглаживание(установлено в игре 4х) - в панеле nvidia (управляется от приложения) вертикальный синхроимпульс(в настройках игры включен) - в панеле nvidia (управляется от приложения) маштабируемые текстуры - трехлинейная Затенение фонового освещения - ВКЛЮЧЕНО!!! действительно ВоВ смотрится реалистично!!! сглаживание прозрачность - избыточная выборка сглаживания режим - управляется от приложений соответствующая привязка текстуры - используются аппаратные средства тройная буферизация - включено фильтрация текстур - Высокое качество фильтрация текстур отрицательное отклонение УД - Привязка Другие установки в игре World of Warcraft Эффекты Все на максимум(ультра) тени на одно деление меньше! так как сильно нагружают видюху Отражения и блики - включено Эффект свечения - включено Свечение призрака - включено Проецирование текстур - включено снизить задержку ввода - включено аппаратный указатель - включено верт синхронизация - включено тройная буферизация - включено Оконный режим - выключено Вот такие настройки давали 25 - 30 фпс в Даларане в других локациях 75ФПС А вот теперь самое интересное все это чудо Работает только на драйвере 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql!!!
я пробовал ставить все драйвера какие только выпускала компания Nvidia --- ни один драйвер не может работать в таком режиме --- ПОТЕРЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 100%!!!! около 10ФПС в Даларане в остальных локациях 40 - 50 ФПС (очень сильно болят глаза) но я же не могу постоянно переустанавливать драйвера на более новые что бы поиграть например в Metro 2033 так как он ругается или вообще не запускается с этими драйверами 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql
Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100% может есть какая то функция которую проглядел или скрытые функции которые просто не отображаются на остальных драйверах пробовал теже самые настройки
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре.
....на одной локации, при прохождении одного и того же квеста А поподробнее рассказывай про это: как сгорели, симптомы, сколько лет в использовании и т.д.
Цитата:
ПОТЕРЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 100%!!!!
т.е. 0 fps? где-то около 100% - мощно задвинул, внушает! Автору на заметку ещё одно хорошее выражение - чуть более чем полностью.
Цитата:
Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100%
Уважаемый, ну вырази ты мысль человеческим языком! Позови старших, если с формулировкой проблемы (а они явно есть). Выдай исходные данные: на таком-то разрешении с такими-то настройками стока, на таком-то - стока. Открой ворд, сделай графики. И да, как тебе верно советуют, перво-наперво переустанови винду с нуля. И дрова друг на друга не ставь (можете меня пинать или что ещё делать, но драйверклинер - от лукавого).
1) WoW это зло 2) Переустановите систему с чистого образа (не зверь и прочие сборки)
у меня и так винда(MSDN) с чистой сборки никаких зверей!!!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mazur писал(а):
Цитата:
позже я узнал что у людей практически все видюхи серии 8800GTX сгорели тоже на этой игре.
....на одной локации, при прохождении одного и того же квеста А поподробнее рассказывай про это: как сгорели, симптомы, сколько лет в использовании и т.д.
Цитата:
ПОТЕРЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГДЕ ТО ОКОЛО 100%!!!!
т.е. 0 fps? где-то около 100% - мощно задвинул, внушает! Автору на заметку ещё одно хорошее выражение - чуть более чем полностью.
Цитата:
Прошу overclockers.ru провести тесты на игре World of Warcraft и выяснить в чем вообще причина этих драйверов почему на 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql работае отлично а на любых других потеря производительности 100%
Уважаемый, ну вырази ты мысль человеческим языком! Позови старших, если с формулировкой проблемы (а они явно есть). Выдай исходные данные: на таком-то разрешении с такими-то настройками стока, на таком-то - стока. Открой ворд, сделай графики. И да, как тебе верно советуют, перво-наперво переустанови винду с нуля. И дрова друг на друга не ставь (можете меня пинать или что ещё делать, но драйверклинер - от лукавого).
еще раз повторяю никакими чистильщиками я не пользуюсь Эти дрова 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql у меня со времен Windows Vista. Потом когда появилась виндовс 7 я ее скачал и решил тупо забить на старые и установил самые последние на тот момент. затем захожу в игру ВоВ! и опа на тормоза такие которых не было на Висте я конечно долго морочился в чем проблема но все же решил установить дрова старые от висты 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql и опа смотрю все летает да еще на ультре а насчет падения производительность например вместо 30 ФПС в даларане выдовало все 10 - 15
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
biowolf33 писал(а):
MikeRussia писал(а):
1) WoW это зло 2) Переустановите систему с чистого образа (не зверь и прочие сборки)
у меня и так винда(MSDN) с чистой сборки никаких зверей!!!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Mazur писал(а):
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7