Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Есть мобильный телефон оператор мегафон (Москва). Как сделать так чтобы вместо гудков стояло некоторое сообщение потом мелодия (вместо гудков) а по истечению определенного промежутка времени (если трубу все таки не поднимаю) опять некое сообщение?. Думаю функция замени гудок не совсем подходит так как нужно конкретные сообщения а не просто музыка... ЗЫ Вопрос конечно немного дурацкий но в голову как то ничего не приходит
Member
Интересно а можно сделать так чтобы автоответчик сразу врубался на входящие? Как правило автоответчики работают только после того как истечет определённое время в которое абонент не поднял трубу..
Member
snooche-d00cheВоот ценная информация что за модель телефона? Вот что ещё подумал: может быть настроить в телефоне некую преадрисацию на все входящие, и адресовать на данное сообщение? Только куда переадрисовывать? Покупать ещё один мобильный? Кстати модель мобильного самая дешёвая нокиа около 1000 рублей (это я к тому что это не профильный телефон в котором неограниченное поле для различных настроек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ааа, ты про мобилку) я то про домашний телефон) я тебе все таки советую обратиться в мегафон непосредственно и потерзать их этими вопросами, денег за это они не берут) но зато ты будешь общаться с более квалифицированыи людьми в этом деле
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16