Кароче у меня такая проблемма ,в миссии добраться до башни где меня ждёт старик,я не могу пройти типа двери в гараж,как сказать там такие белые жалюзи мне надо под ними пройти но как?там же нельзя ложиться,только сидя,помогите плиззз!!!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
nik55 Зачем? Зная что это за игра, любой дурак ответить может. А вот так - не любой.
linkoln Это очень серьезная проблема, требующая научного подхода и философского мировоззрения. Не в коем случае не ложитесь. Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
PS. Из письма в одну английскую газету: Уважаемая Мириам [по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает], Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно. Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой. Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду. Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать? Миссис Б, Эссекс
Ответ Мириам: Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
linkoln Для того что бы проползти под низом какихто железных жалюзей тебе понадобится чудо ящик . Его надо скукожить , впихнуть а затем снова раскукожить .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7