Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Прошу всех имеющих возможность протестировать работу моего торрент-трекера, мне важно знать скачиваются ли сами файлы с меня, это цель теста.
Скачайте и запустите у себя и сообщите - пойдёт ли скачка или нет, будут ли видны сидеры ? Если не поможет, то вот решение - создал тестового юзера (ибо были сообщения, что рега не работает), вот данные: логин: test1 пароль - test1test1
Member
А проверьте, пожалуйста, по тому файлу, что на файлообменнике - будет ли качать так ? Предварительно удалив старый скачанный файл или же просто начать закачку в другое место на винте.
pwlt это старый трейлер российского чемпионата по файтингам MFA 2006. Я там решал в своё время, ну да это не важно =) Вирусни в видео быть не может =)
Member
spock Я не очень прошарен в этих делах, не пойму как это трекер не работает, а файлы качаются. И зачем нужен ключ авторизации в торренте, что он даёт ?
pwlt, тебе пиров нашёл dht, а не трекер. Если клиент получил откуда-нибудь пачку пиров, то файл он скачает и без трекера.
Slayer Moon, у тебя явно приватный трекер, там в панели управления даже галка "сменить пасскей" имеется. Т.е. в URL (который в торрент-файле) этот ключ тоже должен присутствовать. По этому ключу трекер идентифицирует пользователя и считает для него статистику. Если трекер настроен на работу с ключами, то при отсутствии его в URL он возвращает не список пиров, а сообщение об ошибке - как в твоём случае. Подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Торрент-трекер
Member
spock Спасибо за объяснения, про ошибку "Not authorized" я выяснил вот что: там в движке был нелепый лимит на то, что новозарегенный человек не может скачать или раздавать торрент в течении 48 часов, я лимит убрал только что. Может кто зарегистрироваться и проверить ? Или я создам нового юзера и дам сюда данные ? Passkey нашёл в настройках, всем его сбросил кроме себя. Ratio поставил без лимитов. Если кому не лень - перекачайте с сайта торрент под логином test1 и паролем test1test1, будет ли качаться нормально или опять только по dht ?
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд: Вне1с изменения в трекер, перекачайте торрент для теста пожалуйста (не с файлообменника).
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16