Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
интересуют меня че то старые игры , как типа Fallout , не то что бы сюжет , что то старое годов 1998 с изометрической графикой
Ice dale \ sacred \planescape torment\baldur's gate\heroes\ Disciples\Diablo\Jagged Alliance\divinity\the Fall\ - играл может еще есть игры которые я пропустил
интересуют меня че то старые игры , как типа Fallout , не то что бы сюжет , что то старое годов 1998 с изометрической графикой
Ice dale \ sacred \planescape torment\baldur's gate\heroes\ Disciples\Diablo\Jagged Alliance\divinity\the Fall\ - играл может еще есть игры которые я пропустил
Мне очень NOX понравилась - прошел за всех трех персонажей. Увлекательный линейный сюжет для каждого персонажа. Аллоды 2 - классика
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Titan Quest и Titan Quest:Immortal Throne
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22