Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Нередко попадаютя в подземных переходах Москвы продавцы сотовых контрактов Билайна и Мегафона. Коробочек у них десятки-сотни, разные тарифные планы. Подошел, смотрю: на Билайне цена тирографская 150. Спрашиваю продавца: отдает по 150, на счету они же 150. Но вид у этого (да и других тоже) такой, что поневоле задаешься вопросом: в чем же прикол, где нас имеют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Подключался перед Турцией к теле-2 в переходе, косяков не замечено, более того, как обещали 18 руб/минута, так и было. А вот с мегафоном был косяк. Купил телефон, мне дали впридачу пакет подключения. Через некоторое время с моего другого мегафон номера начали списываться деньги, позвонив в службу поддержки выяснил, что они автоматически активируют симку и подключают услугу гудок. При этом конверт с симкой я даже не вскрывал.. Вот такие они говнюки..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Есть такое у мегафона, вот только в турции у них 20рэ минута,поэтому я никаких теле-2 не стал брать а просто зарядил мегу баблом...зато у меня на 5 номеров 1.2рэ минута ошеня удобно...
5o-clock Так ьерут они эти контракты по 50рэ у оператора... а стратовый баланс идёт всегда с ограничениями какими то,то по времени истекает быстро то ещё что-нибудь...а неуспеешь зарегить,отключат номер или твой номер зарегят на другого чела.. но в случае утери восстановить номер ты не сможешь...
Member
Ромчик25 писал(а):
Есть такое у мегафона, вот только в турции у них 20рэ минута,поэтому я никаких теле-2 не стал брать а просто зарядил мегу баблом...
я о таком не знал, пользовался еще и МТС, сняли рублей 800-900 за несколько звонков, после чего мтс я отключил и остался с теле-2)))
Ромчик25 писал(а):
а стратовый баланс идёт всегда с ограничениями какими то,то по времени истекает быстро то ещё что-нибудь..
подключался недавно к мегафону (модем тариф Логин), так там еще кучу всяких бесплатных смс ммс и чертичего предоставили.
А еще меня МТС призывал оплатить некий долг, при обращении к оператору выяснилось, что на мне 12 номеров, которые я в глаза не видел. И так поговаривают чуть ли не у каждого абонента..
Member
Masterovoj У меня всю жизнь пчелайн, вообще вопросов нет,а мегу держу из-за дешевого моб. инета и 5 любимых номеров...с МТС у меня пару раз не сложилось и всё из-за воровства и дорогих тарифов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Ромчик25, пчелайн гумно. Я очень много сижу с телефона в интернете (500мб чистого траффика через Opera Mini в месяц). Так вот, после недавних изменений, пришло сообщение "Вы вышли в интернет с ненастроенного телефона, бла-бла-бла, мы с вас снимаем кучу денег плюс примите настройки". Настройки пришли абсолютно идентичные, ну да ладно, удалил старые, сохранил новые. Через пару часов снова пришла эта смска. В это время на телефоне вместо 500 рублей было уже -700 (Кредит до -900). Звоню в 0611, оператор отвечает, что у них произошла ошибка, теперь все хорошо. В итоге -1200рублей, возвращать мне их никто не будет. И это мтс ворует?
Member
MikeRussia У меня корп. тариф и такого нет....а мой билайн работает как часы, никакого воровства, а то что ты принимал какие то настройки уж извини, что мешало позвонить опсосу???Да и безлимит на день у билайна 40рэ, а вообще анлим на месяц 390рэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Ромчик25 У меня на Пчелайне деньги просто так снимают, безо всяких подключенных услуг вообще. Рублей по 5-10 в день, вроде не так много за раз, но за год неплохая сумма набирается.
MikeRussia С интернетом аналогичная ситуация, телефон "не настроен". Бесят все они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ромчик25 писал(а):
но в случае утери восстановить номер ты не сможешь...
даже зарегистрированный?
Как такие контракты активировать? Паспортные данные таким "переходным" продавцам давать совсем нет желания. Я принципиально против геморроя с оплатой чужих кредитов
Member
5o-clock писал(а):
Как такие контракты активировать? Паспортные данные таким "переходным" продавцам давать совсем нет желания. Я принципиально против геморроя с оплатой чужих кредитов
во-первых, что мешает подключиться не в переходе? во-вторых, сейчас есть все базы с паспортными данными, которые продаются в том же переходе, поэтому кредит могут повесить как нефиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Ромчик25, он у меня и был подключен - уезжал за город, а там МТС дорогой уж больно. Ответ оператора "Вы же заказывали безлимитный интернет, но телефон у вас не настроен, поэтому весь трафик идет как WAP".
Member
Masterovoj Невскрытый комплект не может быть активирован... это уже продавец химичит, лично звонил в мегафон и узнавал ибо брал тариф в загашник и в магазе просил не активировать контракт...
Member
Ромчик25 писал(а):
Невскрытый комплект не может быть активирован..
мне этот контракт вообще с телефоном дали, он нафиг не был нужен, да и телефон я в подарок покупал. при наступлении баланса минус 70 рублей у меня сняли эти деньги с другого номера, при разборе полетов выяснислось, что комплект активируется автоматически и автоматически включается услуга "гудок".