Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Казань
Проблема в том, что при попытке запустить steam ничего не происходит, кликаю по ярлыку в процессах steam.exe появляется, а значок в трее нет. Переустанавливал, обновление доходит до 99% и окно с обновлением стима исчезает, и так же в трее значка нет, а в процессах стим есть. Пожскажите что делать?(желательно без переустановки системы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
vids К чему это? Стим пару лет работал без каких-либо проблем и вдруг перестал. Точнее как перестал, по сути то он пашет раз в процессах висит, но оболочка не прогружается. Причем все происходит на ровном месте и переустановка или откат из архива винды ничего не меняет.
Member
RuS.nnov Неа Отправил тикет в стимовский саппорт, но он походу работает только в будни. До сих пор не ответили. Руками пытался сделать, нифига. Восстановление из архива, просто восстановление, переустановка - не помогло. Где-то вычитал, что бывает обновы винды могут такое творить, но мне в это как-то слабо верится (хотя вчера и были какие-то обновления, но они по 3-4 раза в неделю бывают). Буду ждать ответа из саппорта.
Member
Решение проблемы: 1)Открываем и редактируем реестр : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment там должны быть ключи ТОЛЬКО REG_SZ или REG_EXPAND_SZ. если есть "REG_DWORD", то удаляем их, обычно это два: DEVMGR_SHOW_DETAILS и DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES - картинка (у меня были оба) РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ РЕЕСТРА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! 2) Удаляем файлы: ..\Games\Steam\ClientRegistry.blob 3) запускаем стим.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 22