Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Вобщем проблема такова - меня попросили подружить винду 7 и 1 С бухгалтерию. Где то на форуме видел что есть для этого некий патч. Кто ставил на семерку - помогите плиз.
А что за ошибка? У меня на win x64 7 пашет нормально. Были глюки с кодировкой, но я ее отключил, поместив в каталог базы файл "OrdNoChk.prm". Были еще глюки с Win 7, купил один бух ноут и сказал установить на него 1С 7.7. Я поставил 1C 7.7 и одну базу, запустил... А она блин как давай ошибками сыпать, типа в глобальном модуле что то не так... Ноут был HP с предустановленным HP-ным софтом. Так вот взял я это добро и снес, поставив другую Win 7. После этого все пошло как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
на работе 7.7 и 8 любых конфигурация без проблем работает под вынь 7.единственное не очень хорошо работает конфигурация, для тех кто в 1с сдает тесты, собственно все проблемы совместимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Sergy21q писал(а):
Где то на форуме видел что есть для этого некий патч
какой еще патч? вот тебе сам процесс http://u4t.ru/1c_windows7.shtml ставим эску, качаем sqlserv32.dll и sqlserv32.rll отсюда и следуем первой инструкции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj Мне один раз пришлось пару баз для 7ки загружать, чтоб оттуда какую-то инфу вытащить. Одна база загрузилась норм, а вторая с воплями винды запускаться так и не захотела.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24