Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Заметил что во внутреннем блоке кондиционера начала скапливатся какая-то грязь. Взял на мазок чуток... вроди не плесень, без запаха, хз че это такое. #77
Посмотрел, вскрить внешний блок весьма проблематично, даже не представляется возможным. Шторки открыты только во время работы кондишена, тобиш в выключенном состоянии этой грязи не видно и почистить вообще нет шансов. Кто как чистит сабж? Там вызываете соотсветствующих спецов или есть какие-то хитрости?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Striker писал(а):
Кто как чистит сабж? Там вызываете соотсветствующих спецов или есть какие-то хитрости?
Чищу сам. Пару раз в год, осенью, перед тем как его выключить на "зимовку" ну и весной перед включением. Хитростей никаких аккуратно разбираю, чищу от пыли, влаги и аккуратно собираю обратно. Хотя это вроде как не обязательно, я делаю это просто от нечего делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Striker Вызывал мастеров по проблеме треска, щелчков, скрипов разных. Они сразу обратили внимание на этот вал, не грибок это, уплотнённая пыль. Фильтры чистил раз в полторы-две недели и всё равно такая напасть за два знойных месяца. Окошко почти не открывал, говорят в этом вся и проблема. Чистка не входит в тех. обслуживание,три сотни деревянных отдал. Fiver Глянул как они там разбирают, и нет желания разбирать самому,в системнике посвободнее железяки стоят. Уважаемые модераторы, может соединить эту тему с Посоветуйте кондиционер!
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 23