Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
люди человеки помогите!!!!!!!!
закачал фильмец про "исуса" новый, говарят фильм чтото с чемто млин а там он на англиском есть перевод а как его врубить чёрт его знает знаю вроде кокаета прога нужна..
дайти ссылку на прогу с обиснением как включить! буду очень блогаадрен!
задно раскажу как фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
esc Молодец ты.... написал кратко и нихера непонятно...
у тебя образ ДВД диска ???? тогда прога не нужна... А поподробней про прогу можно а то слышал звон незнаю где он ... прога кая то..
Member
хорошо давай ешё раЗ попробуем:
стенул я с интернета фильм он в формате "mpeg2" но фильм на англиском пашыт !
там есть звукавай дорошка или сабтитры не знаю точно незнаю как её запустить !
слышал что есть кокаета прога, так я прошу ссылку на прогу и обиснение как ей пользыватся!
спосибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ссылку не дам нет ее у меня
входит толи в K-Lite Codek Pack or Nimo Codek Pack....
ставишь это морган. далее запускаеш Media plaer, mplayer2, а не последний, он в той же папке валяется.открываешь нужное кино. лезешь в св-ва файла, там где кодеки отображает, находишь морган и в его свойствах выбираешь нужный звуковой ряд.
или правой кнопкой на картинке, в менюшке должен появиться пункт моргана и в нем жмем switch, в кратце так.
тока не ставь эти паки целиком, выбери при установки только морган и все.
Member
всё я сам розобрался снял я етот проигрывател очен удобный
MV2Player v0.7 Alpha 4
http://www.lionetwork.net/files/Movies_Programs/mv2player_07a4.exe да и посматрел я етот фильм да и посматрел я етот фильм " страсти Христовы " очен впичетляит я чуть не заплакал хороший фильм целый час они его мучили, одним словом зверство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 871