Собственно, в октябре 2009 купил Gigabyte 5770 1 Gb. Гарантия год. Работала исправно. Однако недели две-три назад начала сильно греться до 95-100 градусов, кулер при этом начинал сильно-сильно шуметь. Думал, что это из-за стоящей на улице жары (+35-38). Однако жара прошла, а проблема осталась. Позвонил в фирму. Мне там сказали, что это не их проблема, карта работает, неважно как. Сказали, что максимум, что могут сделать - сменить термопасту. Но это точно не решит проблему, проверял. Собственно, как можно разрулить эту ситуацию, если вообще можно. Я из-за 30 уе на новую охладу, конечно, не победнею если новая охлада поможет... Но дело принципа, ведь карта работает не так, как ей положено и как она работала раньше. Значит, есть какой-то дефект. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Jared_BLR писал(а):
Gigabyte 5770 1 Gb
Какая именно? Их у гиги много А так -проверить саму турбину с радиатором не пробовали? МОжет там криво привинчено, али ещё чего. радиатор хоть горячий?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
У меня была такая же проблема. При этом карта фурмарк не проходила, но в играх всё было ОК только рёв вентиля на 4200 об\мин раздражал. Мне в сервисе сказали прямо: они примут её только тогда,когда изобретут игру которая создаёт такую нагрузку чтоб видеодрайвер начал сбрасывать частоты. Короче игру на движке фурмарка
С тех пор я этот магазин обхожу десятой дорогой.
З.Ы На вопрос- а можно ли поменять СО на более производительную и потеряю ли гарантию- тот ответил, что можно и гарантию не потеряю но только если при установке не раздавишь кристал.