Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я понимаю, что эту тему обсуждали не один миллион раз и она сама по себе трольская. Но все таки хотелось бы немного помощи в выборе бренда. Собираюсь взять две печки 480. Есть Asus, Gygabyte, MSI, Innovision, Palit, POV, Zotac, Gainward и Leadtek (никого не забыл?) Кто и что брал? У кого и что ломалось? У кого все шикарно? Очень сильные опасения испытываю, когда из вышеуказанного списка смотрю на Point Of View, Zotac и Palit. Наиболее быстро доступна в данный момент Innovision (хоть завтра могу взять две) На Innovision, как ни странно, цены высоки в Никсе и Юлмарте. В Никсе она дороже чем Асус. В случае выбора Gygabyte или Asus придется ждать почти неделю. А есть ли смысл ждать? Вобщем я в раздумьях. Кто бы подсказал как поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Бам-Бам писал(а):
Не имеет смысла что?
сама затея. очень громко и горячо в случае референсов (брать любой, критерий цена). либо 500+вт тепла прямиком в системник - в случае нереференсов, типа зотак АМР. если ты там не будешь курицу запекать - оно тебе нафига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Бам-Бам писал(а):
Давай по теме. Че за оффтоп Почему это не имеет?
я по теме, покупка данных карт без установки воды на них не целесообразна, если очень хочется копи на воду ~15к т.е. 1 карту берешь а всмето второй воду.... а вообще не заморачивайся и сиди 2-3 месяца жди падения цен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Бам-Бам да, если сломаются, в сц сразу новую дадут т.к офф сц у палит(и его фирм ака пойнт, гайвард и т.д), зотака нет в рф, а у гб мсй есть - её отправят в Москву в их офф сц там будут подтверждать или даже чинить и т.д и т.п.
_________________ BattleTag® elrick#2916
Последний раз редактировалось Elrick 27.08.2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
master-pro писал(а):
ак ты собираешься охлаждать ДВЕ Печки?)
36 сантиметровым боковым вентилятором на вдув, 12 сантиметровым на задней стенке на выдув, 12 сантиметровым на передней стенке на вдув а так же Blower'ом в pci-отсеке, который установлю между видеокартами.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Elrick, хорошо бы со знаками препинания разобраться чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Бам-Бам писал(а):
а почему?
Потому что доверяю этим фирмам... А по сути, бери где гарантия самая большая(Ты отдаешь больше 30к за видеокарты и экономить пару тысяч на гарантии и на фирме я бы не стал) Кинь прайс где брать будешь, мы подскажем.
dgek777 писал(а):
Кинь прайс где брать будешь, мы подскажем.
1) Вот прайс юлмарт: http://www.ulmart.ru/videocards/?r=1__7 ... _709_30411 Там отсутствует Innovision т.к. я ее уже заказал в кол-ве 2 штук (16250 р. с скидкой мне, 16500 без скидки, гарантия 24 месяца). А MSI там присутствует в кол-ве одной.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: В принципе отказаться от резерва могу нажатием одной кнопки. Но пока не вижу смысла. Поэтому и топик создал. Может я не знаю того, что знают другие?
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16