Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь придумал метод разлочки множителя Интеловских процов? Тут вполне возможен вариант, что человек дырки просверлил в Коппермайне и разлочил множитель, но насколько эта информация достоверна - не знаю Ничего против не вижу. Но если кто-то обладает информацией по этому поводу, плиз, поделитесь с людьми! Ну, или хотя скажите КАК залочены эти процы, чтобы можно было придумать способ разлочки Пожалуйста, и не говорите, что это невозможно! Возможно, но какие затраты приедтся приложить? Будет ли это целесообразно? Вот что должно волновать.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Цитата:
Сверлите, Шура, сверлите...
Это, конечно, идея. Но сверлить где? да, и выход рабочих процов будет низкий. Я помню еще кто-то прикололся на Inquirer или Computerra по поводе переделки PMMX в PII путем сверления вроде кто-то купился Но сейчас все по-реальному.
Цитата:
достать Intel Confidential
Давай. Где я его достану? Может доставите мне домой, а я расспрошу, изучу, разгоню?
Цитата:
устроится на завод Интел
У меня пока подписка о невыезде А заводов Интел на бескрайних просторах России я не встречал.
Люди! Давайте посерьезнне. Сегодня все-таки не первое апреля А может я прикол к дню смеха готовлю?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А вдруг есть способы ?
Вспомните презумцию невиновности !
Вот когда проверите все уровни сигналов с ножек идентичных залоченого и не залочного процессоров и докажите что ни одна из ножек не отвечает за множитель, то тогда с уверенностью можете говорить что НЕТ способа, а пока можно только говорить что этот способ НЕНАЙДЕН (IMHO)
Advanced member
Vladson Идея правильная, НО кто сказал, что уровень сигналов на НОЖКАХ должен отличаться? Может эти процы отличаются внутри зеленой подложки, где токопроводящие дорожки Вот люди и сверлят И еще:
Цитата:
уверенностью можете говорить что НЕТ способа
Нет способ будет всегда, пока процессоры будут как залоченные, так и разлоченные. Но другой вопрос в стоимости переделки По-моему, вам тема понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9