Любите стихи? Кто из поэтов любимый? Вот вышел новый сборник, там 52 разных поэта: классиков и современников. Вдруг кому сейчас очень стихов надо... Стихи спасают от одиночества. Меня. Я не расстаюсь сейчас с книжкой, на обложке которой солнышко, и человечки, взявшись за руки, карабкаются к светилу. Я хочу быть одним из этих человечков, возьмите меня за руку, поведите с собой к солнышку! Человечки карабкаются по кирпичикам, каждый кирпичик - стишок. Человечки карабкаются по стихам. Стихи поднимают человечков к солнцу. Я держу в ладонях антологию поэзии: "Книга, ради которой объединились поэты, объединить которых невозможно". Каждый день я читаю по одному стихотворению. И оно как солнечный лучик согревает меня изнутри. Каждый день я живу с одним стихотворением. А в книжке пятьдесят два поэта. И каждый подарил в сборник несколько стихов. Мне хватит их надолго. Мне долго будет тепло и светло на душе. А поэты - тоже солнечные лучики. Они, такие непохожие, собрались ради добра, чтобы помочь тем, кому уже помочь невозможно. И я теперь тоже почти поэт, потому что сама немножко помогла тем, кому помочь невозможно, им можно только облегчить уход, уход навсегда, туда, за солнечный свет. Деньги от антологии поэзии поступают в Благотворительный фонд помощи российским хосписам "Вера". И я верю, что солнышка хватит на всех, потому что каждый из нас может стать солнечным лучиком, и согреть тех, кому холодно и страшно. Я хочу быть солнцем, я хочу быть стихотворением, я хочу быть такой доброй книжкой!!! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, давайте договоримся - те, кто тут будут заявлять про "траву" будут посылаться подальше. Если Ваша последняя прочитанная книжка называется "Букварь", то не все здесь такие. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Нет, я согласен, что читать нужно и очень даже полезно. Но автор все-таки переборщил со своим "посланием"...
talay писал(а):
Я хочу быть солнцем, я хочу быть стихотворением, я хочу быть такой доброй книжкой!!!
Это перебор, ИМХО конечно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: По моему просто пиарит девушка книжку, может даже имеет с ее продаж что-то. А про хоспис может статься гон. Дайте, девушка, ссылку на сайт что ли этой "программы помощи людям"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
pwlt, очень может быть. Но ... люди бывают разные. Есть и такие, которые 'сияют от счастья' от хорошей любимой книжки. У меня тоже есть любимые книжки, но, увы, это не поэзия. ... но и не справочник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Я вот к сожалению не читал , но мне рассказывали о специздании для внутреннего пользования КГБ в 80-х "Бизнес и пропаганда" , где было предсказано развитие компов и инета. Может кто-нибудь знает об этой книге? В инете ее нет.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
люди не будьте такими черствыми вы тоже когдато были живыми...
уменее получать позитив на весь день от цветочка в лучах солнца и делает человека счастливым.. не даром самые счастливые годы это первые 3 года жизни...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11