Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Любите стихи? Кто из поэтов любимый? Вот вышел новый сборник, там 52 разных поэта: классиков и современников.
Вдруг кому сейчас очень стихов надо... :writer:
Стихи спасают от одиночества. Меня.
Я не расстаюсь сейчас с книжкой, на обложке которой солнышко, и человечки, взявшись за руки, карабкаются к светилу. Я хочу быть одним из этих человечков, возьмите меня за руку, поведите с собой к солнышку!
Человечки карабкаются по кирпичикам, каждый кирпичик - стишок. Человечки карабкаются по стихам. Стихи поднимают человечков к солнцу.
Я держу в ладонях антологию поэзии: "Книга, ради которой объединились поэты, объединить которых невозможно". Каждый день я читаю по одному стихотворению. И оно как солнечный лучик согревает меня изнутри. Каждый день я живу с одним стихотворением. А в книжке пятьдесят два поэта. И каждый подарил в сборник несколько стихов. Мне хватит их надолго. Мне долго будет тепло и светло на душе.
А поэты - тоже солнечные лучики. Они, такие непохожие, собрались ради добра, чтобы помочь тем, кому уже помочь невозможно. И я теперь тоже почти поэт, потому что сама немножко помогла тем, кому помочь невозможно, им можно только облегчить уход, уход навсегда, туда, за солнечный свет. Деньги от антологии поэзии поступают в Благотворительный фонд помощи российским хосписам "Вера". И я верю, что солнышка хватит на всех, потому что каждый из нас может стать солнечным лучиком, и согреть тех, кому холодно и страшно.
Я хочу быть солнцем, я хочу быть стихотворением, я хочу быть такой доброй книжкой!!!

Партнер

Member
Вот к чему приводит злоупотребление психотропными веществами.
Книжка интересна, но не жестить же так с описанием...

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 18
книжка размером со спичечный коробок... :insane:

Advanced member
Господа, давайте договоримся - те, кто тут будут заявлять про "траву" будут посылаться подальше.
Если Ваша последняя прочитанная книжка называется "Букварь", то не все здесь такие.
IMHO.

Member
Нет, я согласен, что читать нужно и очень даже полезно. Но автор все-таки переборщил со своим "посланием"...

talay писал(а):
Я хочу быть солнцем, я хочу быть стихотворением, я хочу быть такой доброй книжкой!!!

Это перебор, ИМХО конечно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По моему просто пиарит девушка книжку, может даже имеет с ее продаж что-то. А про хоспис может статься гон. Дайте, девушка, ссылку на сайт что ли этой "программы помощи людям" ;)

Advanced member
pwlt, очень может быть. Но ... люди бывают разные. Есть и такие, которые 'сияют от счастья' от хорошей любимой книжки. :oops:
У меня тоже есть любимые книжки, но, увы, это не поэзия. ... но и не справочник. :-P

Member
Жюль Верн, Таинственный остров. Читал ребенком, встречал один рассвет, а наутро в школу.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще "Чайка Джонатана Ливингстона" поразила. В сердце.

Member
Я вот к сожалению не читал , но мне рассказывали о специздании для внутреннего пользования КГБ в 80-х "Бизнес и пропаганда" , где было предсказано развитие компов и инета. Может кто-нибудь знает об этой книге? В инете ее нет.

Member
caraput ну вы фантастику почитайте там тоже много рассказано. а в библии так вообще описан мир...

Я читаю медленно по этому много не читаю... в детстве прочитал 5 раз "похитители бриллиантов" :tooth:

Advanced member
Пять раз? ... А сколько раз я прочитал "Старика Хоттабыча", и не сосчитаешь.

Advanced member
Фото: 0
serj, может стоит тему переименоват в "О книгах"?

Member
140 Бесед с Молотовым. Интересно.

Member
serj ну я крайне редко чтото читаю или смотрю больше 1-2 раз...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
за день прочитать более 100 траниц для меня сложно... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
поэты - тоже солнечные лучики

отсыпь, а? :haha:

Member
люди не будьте такими черствыми вы тоже когдато были живыми... :-)

уменее получать позитив на весь день от цветочка в лучах солнца и делает человека счастливым.. не даром самые счастливые годы это первые 3 года жизни... ;)

Member
Старик и море

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа