Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Не падать духом! Родители не умерли, а всего лишь развелись, решив тем самым свои проблемы. Не думаю, что кто-то из них ТЕБЯ из-за этого стал меньше любить или хуже относится. Развод - проблема твоих родителей, ты просто стал свидетелем, так вышло. И запомни: всё, что не делается - к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sitronix писал(а):
подкараулить папаньку в переулке и навешать люлей, чтоб бракоразводный процесс запомнилса
Правильно, я когда предки развелись папаню бы не разложил, а сейчас разложил бы но уже по фигу... у самого уже ребенок. Не ссы, а лет то действительно сколько?
Добавлено спустя 52 секунды: Ну 16 конечно не лучший возраст, мне уже за 20 было, ну держись, борись...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
jackisdead Да блин мало кто пишет там свой возраст, поэтому даже не подумал об этом
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
ну это же не конец света все таки я с братом (близнецом) вот вообще без отца рос даже не помню его, да и на фотках видел тока на мамкиной свадьбе. И ничего вырос Очень умным =)) раздолбай конечно но если посмотрю например на своих бывших одноклассников то они хз зомбаки какие то хотя семьи у всех полные =)) Маму люблю спасибо ей что выростила меня =)
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Чем тут поможешь? Такова жизнь. Обратно свести? Долго времени придётся ждать, и это очень трудная задача. Сам вырос с отчимом, с 5 лет... Понимаю о чём Ты. Лишь бы отец Тебя не забывал. Это главнее сейчас.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
jackisdead писал(а):
16
Тогда совершенно просто, выход только один. Поднять правую руку вверх, а потом опустить и крикнуть "Ну и [фиг] c ним" (с разводом, а не с батей) жизнь продолжается (мне 17 было когда мать вообще умерла, и ничего, трудно было, но там ситуация другая) пусть родители делают что хотят, это их жизнь, а ты взрослый уже для того чтоб они ради тебя мучались...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если с батей хорошие отношения, ходи в гости, бухайте с ним, баб цепляйте, радуйся за него, он стал свободным и может налево ходить
Короче искать положительные стороны в этом надо...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Когда родители отдельно друг от друга, это даже наоборот в некотором роде сближает, перестаёшь воспринимать их как просто родителей, и начинаешь по другому совершенно... То что они развелись когда тебе 16 это самое лучшее что они для тебя сделали (если бы раньше тогда да, тебе тяжелее в разы было бы)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sitronix писал(а):
подкараулить папаньку в переулке и навешать люлей, чтоб бракоразводный процесс запомнилса
Magnus84 писал(а):
а сейчас разложил бы но уже по фигу...
Вот censored Инициатива, то не всегда от него исходит. А может исходить и от матери, которая себе нового censored нашла. Не может быть из родителей один виноват во всем. Как правило 50/50. Уважайте их, роднее все равно у Вас никого нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а у меня 20.09 развод. наконец-то...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Я вообще без отца вырос, вообще не знаю его. Да, тяжело, но когда отец есть, независимо от того живет или нет он в семье, то это лучше, чем если бы его вообще не было. Вы же будете видиться?