Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Народ, никогда системами типа Вэбмани не пользовался и не собирался. Сейчас был вынужден завести кошелек WMR. Вопрос такой, как наиболее выгодно его пополнять налом? Где комиссия меньше? Частные инициативы с балансами WMR/WMZ не катят. Гугл ничем толком не помог.
Лучше всего платить через e-port у них совершенно нет комиссии и деньги доходят мгновенно. Через киви кидал пару раз, не понравилось. Во-первых они снимают 3-5 процентов. Во-вторых деньги идут ну очень долго минимум часа 2, максимум сутки, по крайней мере у меня так было. Что бы ускорить этот процесс приходится звонить в тех. поддержку киви, девушка говорит "перевод уже выполнен, ждите" и через минуту приходят деньги... Ведь понятное дело просто перевод завис, она его ручками продвинула И так было не раз.
Где найти автоматы-оплаты? Вводишь в гугле "сайт *наименоваяние фирмы автоматов*" и на их сайте указаны точные адреса.
Вроде ответил на все вопросы, только не понял вопроса автора "Частные инициативы с балансами WMR/WMZ не катят."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Народ, нашел вот такую контору http://wmagent.ru/ Завалился к ним, они прогнали про то, что налом могут пополнить только персонализированные кошельки. В общем, нужно привязать к кошельку паспортные данные. Вот это как-то смущает. Насколько вообще это безопасно? В принципе, есть левый паспорт, может его использовать?
Вебмани же можно без ограничений использовать\выводить за пределами РФ (в частности в прибалтике)? Например, в Я.Д. в соглашениипри регистрации написано что-то типа "Использование Я.Д. разрешено только резидентам РФ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Brandon писал(а):
Народ, нашел вот такую контору http://wmagent.ru/ Завалился к ним, они прогнали про то, что налом могут пополнить только персонализированные кошельки. В общем, нужно привязать к кошельку паспортные данные. Вот это как-то смущает. Насколько вообще это безопасно? В принципе, есть левый паспорт, может его использовать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10