Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ну и ? Хорошо шкурку гоняет по вечерам и всего-то. Детский садик , по турникам лазать , каждое малое дитё это делает в 5 - 6 лет.
p.s: Ща орлы налетят , а ты то кто и чего ... жирный за компом...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ОН весит килограмм 50, естественно, что у него так все просто получается. У нас в войсках на воинских сборах чел один был с кавказа (дагестан?), так он крутился на турнике как олимпиец, все офигевали. Объяснил он это тем, что в селе делать крому турника нечего, вот там все так и умеют
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да уж, было было турники брусья, с 11 лет и до армии занимался, склепки паучки, выходы, замочки, солнышко, крабики и т.д, че еще делать то на улице в свободное время. Щас уже другие заботы и проблемы.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
jackisdead писал(а):
Masterovoj Весит он минимум 70))
S3 если это 80 кг мышц - попрыгаешь)
Тем более в армии как кормили хреново так и кормят. До сих пор молодежь просит привезти в часть что нибудь пожрать. Ни о каких лишних калориях там не может быть и речи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
Весит он минимум 70))
вряд ли. он маленький и сухой. 60 максимум. а может быть еще меньше.
Masterovoj писал(а):
естественно, что у него так все просто получается.
BiC писал(а):
Детский садик , по турникам лазать , каждое малое дитё это делает в 5 - 6 лет.
на самом деле там дохрена работы за этим стоит. то что мол - мне бы его 50 кг весу, да я бы.. - это все лажа. часть упражнений, конечно, можно сделать - просто выглядят эффектно. то есть и я их могу сделать при весе в 95 кг но некоторые вещи так просто не сделать и не раскачаться для этого быстро. там только со связками и сухожилиями работы на несколько лет, чтобы так вот нечаянно не стать инвалидом на всю жизнь.
сейчас как раз пытаюсь добиться чего-то похожего, правда с сохранением своего веса. так что масштаб работы прекрасно представляю. парень в очень хорошей форме. каждому бы такую.
правда показан по сути только плечевой пояс + пресс. и в то, что он это сделал сам, занимаясь дома и во дворе я сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
то что мол - мне бы его 50 кг весу, да я бы.. - это все лажа.
не спорю. Правда, если мне оставить 50 кг и мою 95 кг мускулатуру, то можно и как тот чел крутиться)))) Ну и от техники зависит, мой знакомый по войскам не очень здоровый был, а крутился фантастически.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jackisdead писал(а):
Так был же показан спортзал.
там обычный качкозал, и он там вполне заурядно отжимается на брусьях. то есть с точки зрения силовых показателей он чудес не показывает. там чисто гимнастическя подготовка хорошая.
эх... даа уж где мои 56кг... с 80 так не попрыгаешь...
Еще как попрыгаешь, я вешу 80кг, как на видео конечно не могу, но могу подтянуться "над турником" сходу не касаясь перекладины грудью. Тут работает на меня быстрое ускорение вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Геракаколы с заявлением "мне бы его 50кг", 99.99999999% из вас не сделают и половины из этого, даже если вам 40кг оставить.
BiC писал(а):
p.s: Ща орлы налетят , а ты то кто и чего ... жирный за компом...
- ну покажи что-нибудь удивительное со своим весом. Или жирный за компом?
Второе: там кроме турника есть еще брусья его 60-70 + 3 блина. Догоняете свой вес килограмм до 120-130 и вперед на брусья, очень бы хотелось посмотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.