Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Область Ёбурга
я как бы долговато сижу за компом.
и не хотелось бы лишиться его.
не могли бы вы мне сказать,через какой промежуток времени сгорит 4 пень?
заанее спабо
А я думаю, что 5 минут в бензине будет мало.... если на обычных частотах ... то 12 лет..... или больше.... (старше пней не видел вроде).... если газовой горелкой греть... то минуты 3.... и ол - райт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
vadel Если комп не выключать круглосуточно и кулер на камне будет работать, и с питанием никаких проблем; думаю 3 года пропашет... А точнее сдохнет что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Цитата:
думаю 3 года пропашет...
Да ладно года 3... Что у вас с процессорами происходит что они горят ????
Я за свою недолгую жизнь видел столько компов которые по формуле 24х7 работают... причем не серверы а обычные персоналки... и работают не первый год.
С чего процессор то сгореть должен если его не гнать напряжение не повышать и кулер не снимать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
Если комп не выключать круглосуточно и кулер на камне будет работать, и с питанием никаких проблем; думаю 3 года пропашет... А точнее сдохнет что-нибудь другое.
Чего за бред то???? Бесят такие голословные высказывания!!! Полностью согласен с Dino да и множество людей придерживаються такого же мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
vadel
Цитата:
вот монитор может прожить непрерывно 30 ч,после чего умрет
От чего это он умрет ??? от обезвоживания или голода что ли ??? Может это он в StandBy у тебя входит ????
ты теперь каждый раз после того как выключил компьютер будешь покупать новый процессор ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Владимир
М-да, а я всегда думал, что жизнь электроники в основном зависит от количества включений, ну а при хорошем охлаждении и стабильном питании лучше вообще не вырубать. Поправте меня, если не прав.
_________________ если нет выхода - не должно было быть и входа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
У некоторых товарищей очень не адекватное представление о возможностях газовой горелки. Чему там 3 минуты гореть?
И внесу дополнение к данным уважаемого Overclocker-back "Через 6 лет, 4 месяца, 21 день и 11 часов, 27 минут 54 секудны плюс минус 5 лет. Приблизительно;)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 866