Возникла проблема - собираюсь продать несколько довольно дорогих вещей, продажа будет "из рук в руки" за наличные, а сам я далеко не боевой товарищ. Как по вашему - где и как лучше всего провести обмен? А то не хотелось бы остаться и без товара и без денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Orregна пустыре, за старым заводом. Как минимум - в людном месте. Желательно в непосредственной близости от сотрудников милиции (если продажа вещей - сами вещи - не противоречат законодательству РФ). А так - зависит от вещи. Холодильник в кафе не продашь, а золотые часы вполне можно обменять на деньги за чашечкой кофе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Тупо заходишь в отделение милиции какое-нибудь, там как правило после рамки металлоискателя есть стенд с инфо ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ и столик со скамеечками, там и меняй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Подъезжаешь к месту продажи на трех тонированных БМВ. Сажаешь покупана в свою машину. Ты сзади, спереди чел с оружием + водитель. Проводишь сделку, выпускаешь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
От ситуации зависит, я всегда продаю у себя дома, и еду (с деньгами, в одиночку) покупать к продавцу домой. Конечно супер-дорогих вещей я не покупал и не продавал давно, но я не имею дел с неприличными людьми (точнее стараюсь, и пока что получается) по этому никогда и ничего не боюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Насчет милиции весьма спорный вопрос... Знакомый покупал телефон с рук на виду у сотрудников милиции, ну те тут же подбежали что как, быстро в отделение, ворованным торгуете и т.п. и т.д. Ну на телефон могут еще быть документы, опять таки кто их хранит, а вот на некоторые вещи вполне нереально достать доки, так что думай сам. От наших органов все-таки лучше держаться подальше, независимо от того соблюдаешь ты закон или нет, а то велик шанс остаться и без вещи и без денег...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В метро у кидалы есть шанс убежать и затеряться в толпе
В метро камер как грязи,даже в каждом вагоне поезда стоят камеры... карманников с мобилами ловят пачками..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Если вещь действительно дорогая, то идёте в сбербанк,там покупатель её осматривает,проверяет и кладёт деньгу вам на счёт,я всегда так делаю когда продаю машины...и деньги в сбере проверят нахаляву и мне спокойнее...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17