Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Привет всем, собственно недавно купил такой AirSoft пистолет б/у). Вот обзорчик небольшой с основными характеристиками, устройством и тп, но только у меня грингаз(пропан) а не СО2. Собственно по сабжу, я особо не рзбираюсь в воздушках, помогите разогнать))))) Хотелось бы полет пули(0,2гр) с 99 м/с до 140-160м/с поднять, как это сделать? Может кто посоветует? Заранее благодарен
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Начинать надо с клапана и возвратной пружины в газ. камере.Плюс пружинка в клапане
Клапан, как я понял, в магазине, там где кнопочка торчит. а что с ней начинать то, там вроде только пружинка или чего-то непонимаю? Ведь чел потом гордо добавил
Цитата:
Плюс пружинка в клапане
Возвратная пружина в газовой камере(звучит геноцидально), это я так понял #77 - эта синенькая штука газ камера?
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16