Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446
Народ , как это понимать ? Кто вообще это пишет ? Кроме как дебилизмом, "ЭТО" назвать нельзя...
На мэл . р у, последнее время, вообще какой-то левак гонят , одним словом, херь. :gun:
Кому это всё нужно ? :?:

Колбоса
КГ / АМ

Последний раз редактировалось BiC 18.09.2010 0:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
BiC
А ты коммент негодующий оставь, авось, атору совестно станет :haha:

Advanced member
Фото: 89
Хинт топикстартеру: "дебилизм" пишется через "е". И да, нафига давать ссылки на хрень, тем самым повышая быдлостатьям индекс цитирования?

Member
Фото: 0
Насчет Гольфстрима, уже по всему инету давным давно... Причем тут майл ру?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Overhlopec
они просто фильм "После завтра" пересмотрели )

Advanced member
Тем не менее прошлая зима "удалась", да и это лето было соответсвующее, а по крайней мере с воздушными течениями было что-то не ладное, так что ничего не исключено, посмотрим пару лет, если такая же фигня будет дальше, на самом деле много будет последствий и у нас в том числе.

Member
Где мы, а где Гольфстрим %) да и утка это, такая фигня с завидной периодичностью в прессе возникает.
Эйяфьятлайокудль - мы все умрем!111
Землетрясения - мы все умрем!!111
Нефть разлилась - мы все умрем!!111
и т.д.
СМИ зло :tooth:

Member
Цитата:
- мы все умрем!!

Нет, все не умрут. Будут умирать те кто, как в анекдоте с папой алкоголиком, "станут меньше кушать". А заодно хуже одеваться, жить в домах с плохим отоплением, в странах с плохой медициной и т.д.
Просто-напросто очевидно, что против окружающей среды, особенно той в которой и благодаря которой живут люди, нет ничего эффективнее человеческой деятельности.

Member
Да уж тема так тема - какой-то слой нефти нарушил связь между теплым и холодным слоями воды... Топикстартеру я бы дал ЖК за этот бред (ну, за веру на слово, по крайней мере). Не нужно раньше времени буксовать, не разводите тему до сборника анекдотов, нету смысла кипишить раньше времени... Да и вообще, бесят меня такие люди, которых хлебом не корми, но дай какую-нить шнягу раздуть
Schwarz +1

Заблокирован
Заблокирован
HertZ
Цитата:
"дебилизм" пишется через "е"

спасибо , исправил... :lol: :tooth:

Некоторые новости они пишут нормально ...
В комменты , я вообще не захожу... туда только тем, кто любит нести чушь и гадить...

Toxic74
Цитата:
Топикстартеру я бы дал ЖК за этот бред (ну, за веру на слово, по крайней мере).

Ты кажись, такой же как и там ? Во-первых , это модератор дописал название темы и упустил слово в своей же фразе, "нефть". Я возмушаюсь , а не удивляюсь тому, что оно так и есть.

p.s.По вашим мнениям , так лутше вообще в инет не выходить, ничего не читать. Выключить ТВ и комп , спрятаться в шкафу.

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
гольфстрим уходит на глубину из-за того что льды гренландии тают. Пресная вода легче соленой. Европу ждет похолодание. Чего вы думаете они газопроводы дополнительные строят? Причем маскируют это срачем между Россией и Украиной. Хотя они там наверху все прекрасно понимают.

Member
Название темы, как симптом всеобщей болезни: дебилизм и ...ученые.

Member
То что написанно на маил.ру действительно бред. Я читал эту статью в довольно полном варианте, так сказанно что потоки сбились и в некоторых местах уже не текут. Все равно от некоторой части, это связанно с нефтью, т.к. от той же самой нефтяной пленки ухудшаеться испарение жидкости. А то что на самом деле было связанно с нефтяной катострофой, в новостях говорят что погибла рыба и прочее. А на самом деле все во много раз хуже, потому что я что не слышал чтобы говорили в новостях, что в штате идут кислотные дожди, из за которых гибнет вся растительность...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вот нашел довольно подробную статью, к сожалению которую читал немогу найти.

Member
Nik-Te, нарушение установившихся океанических течений из-за разлива нефти - вполне возможное развитие событий, за которым должно последовать изменения климата. Процессы необратимы...

Member
Фото: 100
BiC писал(а):
Народ , как это понимать ? Кто вообще это пишет ? Кроме как дебилизмом, "ЭТО" назвать нельзя...

А с чего вы взяли что это дебилизм? Это ведь не только на маил.ру писали.

Заблокирован
Заблокирован
Эмм. А мне если честно плевать на Европу. Как это может отразиться на нашем Санкт-Петербурге, лучше скажите.

Заблокирован
Заблокирован
quarkx
Цитата:
течений из-за разлива нефти - вполне возможное развитие событий

Сперва нужно понять как это всё рабоает , что такое океан, планета, тогда всё будет ясно... А если жить в Запупинске , не иметь предстваления о размерах планеты...то почему бы и нет.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 6
http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm
Там есть кое-что по сабжу.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
BiC писал(а):
Кому это всё нужно ?

А вот это - правильный вопрос.

Member
BiC писал(а):
...Сперва нужно понять как это всё рабоает , что такое океан, планета, тогда всё будет ясно... А если жить в Запупинске , не иметь предстваления о размерах планеты...то почему бы и нет.

Как долго будем разбираться? И разве важно, кто и где живет?

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
гольфстрим уходит на глубину из-за того что льды гренландии тают. Пресная вода легче соленой. Европу ждет похолодание. Чего вы думаете они газопроводы дополнительные строят? Причем маскируют это срачем между Россией и Украиной. Хотя они там наверху все прекрасно понимают.

Что за бред?Какие дополнительные газопроводы? NordStream не сегодня-завтра свернут,а вы ещё новых хотите. Европа развивает атомную энергетику и в перспективе-термоядерную,альтернативные источники энергии,зачем ей помогать рушащейся России деньгами за то,что очень скоро будет стоить ОЧЕНЬ дёшево? И кстати,перспективы Украины в этом плане гораздо радужнее-массовое строительство АЭС(ЕМНИП,14 энергоблоков за 10 лет против одного в РФ),крупнейшая в Европе солнечная электростанция,обширные запасы сланцевых нефти и газа.
Пусть Гольфстрим хоть целиком исчезнет-Европе и США хуже не станет. А вот Мурманск и прилегающие города замёрзнут и станут никому не нужны.
Бам-Бам писал(а):
Эмм. А мне если честно плевать на Европу. Как это может отразиться на нашем Санкт-Петербурге, лучше скажите.

Петербург-одна из первых жертв подъёма уровня океана,его и так регулярно затапливает,а с этой грёбаной башней это может случиться очень скоро. Пулковские высоты островами станут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа