Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446 Народ , как это понимать ? Кто вообще это пишет ? Кроме как дебилизмом, "ЭТО" назвать нельзя... На мэл . р у, последнее время, вообще какой-то левак гонят , одним словом, херь. Кому это всё нужно ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 18.09.2010 0:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Тем не менее прошлая зима "удалась", да и это лето было соответсвующее, а по крайней мере с воздушными течениями было что-то не ладное, так что ничего не исключено, посмотрим пару лет, если такая же фигня будет дальше, на самом деле много будет последствий и у нас в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
Где мы, а где Гольфстрим %) да и утка это, такая фигня с завидной периодичностью в прессе возникает. Эйяфьятлайокудль - мы все умрем!111 Землетрясения - мы все умрем!!111 Нефть разлилась - мы все умрем!!111 и т.д. СМИ зло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
- мы все умрем!!
Нет, все не умрут. Будут умирать те кто, как в анекдоте с папой алкоголиком, "станут меньше кушать". А заодно хуже одеваться, жить в домах с плохим отоплением, в странах с плохой медициной и т.д. Просто-напросто очевидно, что против окружающей среды, особенно той в которой и благодаря которой живут люди, нет ничего эффективнее человеческой деятельности.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Да уж тема так тема - какой-то слой нефти нарушил связь между теплым и холодным слоями воды... Топикстартеру я бы дал ЖК за этот бред (ну, за веру на слово, по крайней мере). Не нужно раньше времени буксовать, не разводите тему до сборника анекдотов, нету смысла кипишить раньше времени... Да и вообще, бесят меня такие люди, которых хлебом не корми, но дай какую-нить шнягу раздуть Schwarz +1
HertZ
Цитата:
"дебилизм" пишется через "е"
спасибо , исправил...
Некоторые новости они пишут нормально ... В комменты , я вообще не захожу... туда только тем, кто любит нести чушь и гадить...
Toxic74
Цитата:
Топикстартеру я бы дал ЖК за этот бред (ну, за веру на слово, по крайней мере).
Ты кажись, такой же как и там ? Во-первых , это модератор дописал название темы и упустил слово в своей же фразе, "нефть". Я возмушаюсь , а не удивляюсь тому, что оно так и есть.
p.s.По вашим мнениям , так лутше вообще в инет не выходить, ничего не читать. Выключить ТВ и комп , спрятаться в шкафу.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
гольфстрим уходит на глубину из-за того что льды гренландии тают. Пресная вода легче соленой. Европу ждет похолодание. Чего вы думаете они газопроводы дополнительные строят? Причем маскируют это срачем между Россией и Украиной. Хотя они там наверху все прекрасно понимают.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
То что написанно на маил.ру действительно бред. Я читал эту статью в довольно полном варианте, так сказанно что потоки сбились и в некоторых местах уже не текут. Все равно от некоторой части, это связанно с нефтью, т.к. от той же самой нефтяной пленки ухудшаеться испарение жидкости. А то что на самом деле было связанно с нефтяной катострофой, в новостях говорят что погибла рыба и прочее. А на самом деле все во много раз хуже, потому что я что не слышал чтобы говорили в новостях, что в штате идут кислотные дожди, из за которых гибнет вся растительность...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Вот нашел довольно подробную статью, к сожалению которую читал немогу найти.
Nik-Te, нарушение установившихся океанических течений из-за разлива нефти - вполне возможное развитие событий, за которым должно последовать изменения климата. Процессы необратимы...
quarkx
Цитата:
течений из-за разлива нефти - вполне возможное развитие событий
Сперва нужно понять как это всё рабоает , что такое океан, планета, тогда всё будет ясно... А если жить в Запупинске , не иметь предстваления о размерах планеты...то почему бы и нет.
...Сперва нужно понять как это всё рабоает , что такое океан, планета, тогда всё будет ясно... А если жить в Запупинске , не иметь предстваления о размерах планеты...то почему бы и нет.
Как долго будем разбираться? И разве важно, кто и где живет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
Everlast82 писал(а):
гольфстрим уходит на глубину из-за того что льды гренландии тают. Пресная вода легче соленой. Европу ждет похолодание. Чего вы думаете они газопроводы дополнительные строят? Причем маскируют это срачем между Россией и Украиной. Хотя они там наверху все прекрасно понимают.
Что за бред?Какие дополнительные газопроводы? NordStream не сегодня-завтра свернут,а вы ещё новых хотите. Европа развивает атомную энергетику и в перспективе-термоядерную,альтернативные источники энергии,зачем ей помогать рушащейся России деньгами за то,что очень скоро будет стоить ОЧЕНЬ дёшево? И кстати,перспективы Украины в этом плане гораздо радужнее-массовое строительство АЭС(ЕМНИП,14 энергоблоков за 10 лет против одного в РФ),крупнейшая в Европе солнечная электростанция,обширные запасы сланцевых нефти и газа. Пусть Гольфстрим хоть целиком исчезнет-Европе и США хуже не станет. А вот Мурманск и прилегающие города замёрзнут и станут никому не нужны.
Бам-Бам писал(а):
Эмм. А мне если честно плевать на Европу. Как это может отразиться на нашем Санкт-Петербурге, лучше скажите.
Петербург-одна из первых жертв подъёма уровня океана,его и так регулярно затапливает,а с этой грёбаной башней это может случиться очень скоро. Пулковские высоты островами станут.