Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто что думает по этому поводу...

Мое мнение...берем один усилок Кумир У-100...один проигрыватель компакт-дисков...один SbLive!...сидюк...и видим, что при проигрывании CD-DA на компе качество страдает...

Партнер

Мозголом
Фото: 0
нифига себе сравнение!

а ещё был случай (сам видел):
сто долларовая акустика на интегрированном звуке (AC97) в матери за 60 енотов, и претензии к качеству звука!

если руки прямые, то из компа можно сделать изумительный музыкальный центр!

Последний раз редактировалось Zorro 14.03.2004 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Zorro писал(а):
нифига себе сравнение!

а ещё был случай (сам видел):
сто доллоровая акустика на интегированном звуке (AC97) в матери за 60 енотов, и притензии к качеству звука!

если руки прямые, то из компа можно сделать изумительный музыкальный центр!

Неа...

Advanced member
GorAnd
У тебя проблемы с драйверами имхо. У меня просто убойный звукан на SB Live стал после того как я с дровами разобрался.

Цитата:
У тебя проблемы с драйверами имхо. У меня просто убойный звукан на SB Live стал после того как я с дровами разобрался.

Ребят, я верю, что вам ваш звук нравится, но вы просто ПРАВИЛЬНОГО звука не слышали... На компе и не услышишь... тем более с Live!, Audidgy и прочими...

Заблокирован
Заблокирован
Bazyl
Цитата:
Ребят, я верю, что вам ваш звук нравится, но вы просто ПРАВИЛЬНОГО звука не слышали... На компе и не услышишь... тем более с Live!, Audidgy и прочими...

А если DVD-Audio ???

Добавлено спустя 59 секунд:
+ Audigy

Мозголом
Bazyl
а где правильный звук?

я думаю там где настоящие музыкальные инструменты, а не дорогие центры!

kmv
тож верно (ИМХО)

Последний раз редактировалось Zorro 14.03.2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
А если DVD-Audio ???

Смотря какое... Но для музыки ANALOG STEREO the best IMHO... ну а двд аудио если только сразу спецом под этот формат писали, а не потом перемамастиринг... Вобщем извините, что воду мучу тут, я не хотел, зайдите лучше сами на hi-fi.ru - там всё сами узнаете о настоящем звуке...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
думаю там где настоящие музыкальные инструменты, а не дорогие центры!

:beer:

Advanced member
Bazyl
Да не надо тут всех в заблуждение вводить, я прекрасно знаю, что цифровой звук в принципе не является лучшим вариантом. Но звучать оно может и сносно и отвратно. Причем некоторые разницы не видят. А я вижу, поэтому и долго выяснял, почему у меня CD звучали на компе хуже, чем на центре. Проблема была в драйверах. Кстати нормальной поддержки DVD-Audio нету даже у Audigy2, как я понял...

Цитата:
а где правильный звук?

я думаю там где настоящие музыкальные инструменты, а не дорогие центры!

Это где ж ты звук правильный у дорогих музыкальных центров слышал ???
Про первую часть фразы промолчу...

Member
Bazyl
Ты не туда попал. Тут большинство считает Иху+ аудиги 2- верхом совершенства :lol: .

Цитата:
а где правильный звук?

:)

Цитата:
Ты не туда попал. Тут большинство считает Иху+ аудиги 2- верхом совершенства .

Да знаю я, просто не сдержался и ответил разок... Я ж извинился уже...

Member
GorAnd
я с тобой согласен . Компьютерный звук ещё стоит на самом пороге Hi-fi `я, хотя системку баксов на 300 он потянет .

Цитата:
системку баксов на 300 он потянет

ага, то есть среднестатистический гавёный музцентр... и не называй такое системкой =)

Member
Bazyl
о цене на настоящий звук.
цена на настоя щий компьютерный звук тоже в цену audigy не влезает. но пишут-то и мастеринг делают на компьютере (не все ест-но).
но если говорить о звуке - открой любой номер stereo & video или audio magazine - и поймёш - там пальцегнутия ещё больше, чем в оверклокерстве и компьютерной отрасли вообще.
аналоговое стерео - круто! только все меломаны, вместе с аудиофилами уже не один десяток лет не могут договориться, какой звук лучше - ламповый или транзисторный.
Цитата:

да в массе люди даже и разници между AC-97, балалайкой переносной и Hi-End не слышат (на одинаковой громкости) - а различают тока ВАУ! иМощщА!
Думаю - тема пустая.

Мозголом
Bazyl так я и говорю - нет его там!!!
u_gin_1371 точно! хватит ерундой заниматься!

Последний раз редактировалось Zorro 14.03.2004 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bazyl понятно .

Цитата:
о цене на настоящий звук.
цена на настоя щий компьютерный звук тоже в цену audigy не влезает. но пишут-то и мастеринг делают на компьютере (не все ест-но).
но если говорить о звуке - открой любой номер stereo & video или audio magazine - и поймёш - там пальцегнутия ещё больше, чем в оверклокерстве и компьютерной отрасли вообще.
аналоговое стерео - круто! только все меломаны, вместе с аудиофилами уже не один десяток лет не могут договориться, какой звук лучше - ламповый или транзисторный.

И ты это мне говоришь ??? ха

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Цитата:
Да не надо тут всех в заблуждение вводить

Я кстати не ввожу, а глаза открываю... Просто зря ответил, не удержался =(

Member
Цитата:
какой звук лучше - ламповый или транзисторный.

:)
Цитата:
да в массе люди даже и разници между AC-97, балалайкой переносной и Hi-End не слышат (на одинаковой громкости) - а различают тока ВАУ! иМощщА!

А как представишь себе сколько людей понимают истинную сущность hi-end `ного звука, аж страшно становиться .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа