Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Проблема в следующем. Имею XBOX360 довольно давно. Имею учетку в XBox Live, статус серебрянный. Решил в CoD MW2 поиграть в мультиплеер. Для сего купил код золотого статуса на месяц. В настройках учетки, в статусах начал менять. Код прошел, и вот где я встрял: заполнение контактной информации о себе.. ну там мыло, телефон, город... Так вот, есть такой момент, экран, там надо ввести: Aдрес 1 ------------------------------- Адрес 2 ------------------------------- Город ------------------------------- Индекс -------------------------------
Что в полях Адрес 1 и Адрес 2 писать ??? Пишу свой город, потом индекс и мне в ответ - указанный индекс не соответствует городу, региону... Что и как там надо заполнить ??? Я тут в бешенстве...
Отпишите, если кто знает..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto Смотри. Ты регился в лайве точно не на россию, тк в этом случае пишет что у сервис в данный момент недоступен. Значит И адрес если российский указываешь, то рега не пройдет. Выход- указываешь UK к примеру, пишешь адрес, который найдешь в инете и покупаешь европейские коды на голд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10