Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
сразу скажу что по моему ИМХО я категорически против
девушки и тату несовместимы

но человечек очень дорог для меня поэтому хочу чтоб по крайней мере было отлично

тату ей бум делать в Краснодаре(не знаю насколько высокие технологии в области тату здесь доступны)
остановились примерно на белом узоре
тату именно белая ей хочется...потом уж возможно цветная

есть проблема делать будет скорее всего над правой лопаткой
а там уже есть старая которая смазалась
нуно будет перебивать

короч просьба всем кто имел опыт рассказать все что нужно знать
это и безопасность чаго там нуно опасаться
но и самое главное что нить особенное чтобы удивить(к примеру я сам только что увидел что бывают белые тату...ну не мое это)
деньги не проблема плачу я

Партнер

Member
Цитата:
сразу скажу что по моему ИМХО я категорически против
Ну вот и отговори её, скажи что я тебе сказал что тату рисуют только неприличные девушки.... ;)

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну вот и отговори её, скажи что я тебе сказал что тату рисуют только неприличные девушки.... ;)

И добавь, что ИнСайт рисанул +1. Да и вообще клеймом обозвал.

Member
Фото: 20
InSite +1 Точно, метка на всю жизнь.

Member
Надо собрать сообщений "против" 500 в этой теме, составить эдакую петицию...и если ты, Вульф, ее любимый оверклокер, то мнение нас тоже будет весомо :)
По теме: я не против какого-нить маленького медведЯ в скрытом от глаз месте...

Member
Фото: 0
Да ладно вам,ничего в этом такого не вижу :tooth:
Если тату сделана грамотно то девушка выглядит даже более сексуально ;)
У Анжелы Джоли их несколько и тёлочка супер! :oops:

Member
Пущай из ХНЫ сделает, коли ей так невтерпеж, месяц потаскается и сойдет сама собой...

Member
Цитата:
но человечек очень дорог для меня поэтому хочу чтоб по крайней мере было отлично

Цитата:
Следует пoмнить, чтo, делaя тaтуирoвку или пирсинг, вы трaвмируете кoжу, пoэтoму всегдa рискуете нaнести вред свoему здoрoвью. Оснoвнaя oпaснoсть зaключaется в тoм, чтo в кoсметических сaлoнaх мoгут применять недoстaтoчнo стерильные инструменты. В результaте мoжнo зaнести микрoбы или вирусную инфекцию и вызвaть тaкие зaбoлевaния, кaк СПИД, гепaтит В и С, стoлбняк, туберкулез. Исследoвaние, oпубликoвaннoе в aмерикaнскoм журнaле “Медицинa”, пoкaзaлo, чтo шaнсы зaбoлеть гепaтитoм С для oблaдaтелей тaтуирoвoк вoзрaстaет в 9 рaз пo срaвнению с людьми с нетaтуирoвaннoй кoжей. Этoт вид гепaтитa пoдхвaтывaют 33% тaтуирoвaннoгo нaселения пo срaвнению с тoлькo 3.5% людей без тaтуирoвoк. Лицa, нoсящие пирсинг, не мoгут быть дoнoрaми, пoскoльку всегдa существует риск тoгo, чтo oни являются нoсителями вирусa гепaтитa или кaкoгo-либo другoгo oпaснoгo зaбoлевaния. Америкaнскaя Ассoциaция Бaнкoв Крoви и Америкaнский Крaсный Крест не принимaют крoвь oт дoнoрoв с тaтуирoвкaми, сделaнных менее гoдa нaзaд. Именнo стoлькo времени требуется для тoгo, чтoбы oпределить все вoзмoжные негaтивные пoследствия.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
У Анжелы Джоли их несколько и тёлочка супер!
Будет как у миши джексона рак кожи...и толку от этой сексуальности?? Со здоровьем шутки плохи.....

Member
Фото: 10
NOFX писал(а):
У Анжелы Джоли их несколько и тёлочка супер

ну вот не было бы у нее тату глядишь женщиной назвал, а так ... :spy:

Member
TIMBERWOLF очень много знакомых девушек с татуировками. Ничего плохого в этом нет. У одной вообще дракон от ключицы до середины спины.
Давно не был в Кр-ре, не знаю, что из салонов открылось/закрылось, но я себе пирсы делал и знакомые били тату на Горького, между Красной и Красноармейской.
Главное не делать временную (на неск.лет). В России нет нормальных красок - расползется.
По безопасности - стой постоянно рядом и следи за стерильностью оборудования. Если что-то перед началом работы не было вынуто из новой упаковки/стерилизатора - можешь смело втыкать это мастеру в голову.

Как вариант можно сделать ультафиолетку. Ее не видно при обычном освещении - только под фиолетками в клубах.

B-tag: JackJack#2321

Member
Тату это же на всю жизнь, или там что-то поменялось?

Advanced member
Тату - это не ужасно. Но... один раз ляпнешь "не то" - всю жизнь будешь жалеть. Оно нужно? Попробуйте хоть временную татуировку, которая через месяц-два сходит. Сначала...
И в любом случае - мелкую и аккуратную. Помпезный чёрт с гитарой на луне во всю спину - это хорошо для урок.

Member
Bad Fox Можно месячную - это и не татуировка толком. Можно временку (3-5 лет), но не стоит. Можно обычную свести потом, но дорого.

Member
Расскажи ей анекдот: жила-была девушка, которая любила татуировки. И вытатуировала она у себя на правой груди портрет своего первого м. ч. На левой - второго. А третий её парень, увидев это, долго хохотал: "Представляю себе, как вытянутся их лица через двадцать лет!"

Member
Цитата:
Будет как у миши джексона рак кожи...и толку от этой сексуальности??

Жить вредно. От этого умирают. KCN в помощь.

Member
Фото: 6
А сколько много девушек с узорами над попой :)

Вообще правильно советуют - лучше временную, на случай если надоест.

Member
В общем, если ТС нужна инфа, могу узнать, у кого делали знакомые и зять (вся спина и плечи забиты).

Заблокирован
Заблокирован
Татуировка меняет энергетику человека, думаю часто не в лучшую сторону. Да и в любом случае это будет уже не совсем тот человек.

Member
Фото: 34
Неплохо и оригинально у девушки будет смотреться татуировка "A.C.A.B." на кисти готическим шрифтом :)
А если серьезно, соглашусь на 200% с предыдущим оратором. Мой совет - постарайтесь отговорить. Не зря у древних евреев в их книжках категорически запрещено наносить изображения на тело (в христианскую Библию это тоже перешло - вместе с Ветхим Заветом), и у меня нет оснований им не верить.

Последний раз редактировалось DOaG 20.09.2010 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ALEXLIDER, что значит "не в лучшую"? Откуда нам знать, как для человека лучше?
Правильные, подходящие татуировки часто усиливают какой-то аспект человеческого характера, но кардинальные изменения - сомнительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа