Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
имею в виду и специфический совковый стиль игры на гитаре в метале
и характерный для России приоритет смысла в словах над значением во всей композиции музыки (хотя в black и смыл конечно важен... но не до такой же степени)...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
nos т.е.?
вот послушал я Rossomahaar (3 альбома) и Enshade (1 альбом и пару треков ещё)
и не появилось у меня желание что-то ещё послушать...
может кто-то не согласен?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
В России нормального блэка похоже никогда не будет, до уровня и мотивации таких групп как Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Children of Bodom у нас не дойдут. Намного более приятно даже Therion или Elis послушать, чем что-то из нашего. Вообще Gothic и Black рулят, но к сожалению не у нас в стране...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
tranq Да, согласен с тобой! Но вот только и Cradle Of Filth и Children Of Bodom, а тем Therion и к блэку и к готику имеют довольно опосредованное отношение! Причем если Крэдлов называют "попсой от блэк метала", то Children это вообще pagan speed!
Мозголом
EmperoR[BMS] а вот ещё интересный экземпляр - Theatres Des Vampires можно от души посмеяться (хотя альбом 2001 года - Blody Lunatic Asylum мне понравился)
вот, не только в России что-то не так...
Мозголом
EmperoR[BMS] долго мучился в поисках хорошей (читай тяжелой) музыки в интернете, и пришел к твёрдому убеждению, что её там нет! т.е. нет бесплатно или с нормальной скоростью.
а мне нАдА! я хАчУ!
покупаю эрки с mp3 (256-320) через интернет (по 75-85 руб.). могу кинуть в ЛС ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
EmperoR[BMS] ето я знаю, я говорю про качество музыки.
Zorro Graveworm - италия, но ребята вообще-то живут на границе Италии и Австрии по-моему, отсюда и их приверженность к блэку, особенно мне у них нравиться кавер на REM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Заказал 3 диска и уще 2 демо-диска! Ты демо слушал? Там чего толковое есть, или так сборник по научному методу Ott Baldy? Там ведь по одной-две песни от группы, они хоть характерные выбрали или первые попавшиеся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9