Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Сдал по гарантии мамку со сколотым северником,приняли,отправили производителю на ремонт.Сейчас звоню в гарантийку и мне говорят что можете приходить забирать,плату починили... Собственно как так ?
Member
MetalCat Много раз читал и слышал что южники/северники не перепаиваются по гарантийке. Мамка от гиги.Прикол в том,что незадолго до этого относил такую же модель и тоже со сколотым северником,поменяли на новую
Member
I.N. Хотелось бы просто узнать что действительно делают в таких ситуациях,мож кто то точно знает... Зум Да мне всё равно,мать не моя... Думается мне,что если бы гига ставила нормальные радики,а не маркетинговый аллюминевый обрубок,который адски горячий в простое,то и кололи бы их меньше... Cider Под радики никто не заглядывает.
Member
Зум Просветите,в каком месте он там нормальный на 770ta-ud3,когда в простое и без разгона,что на севернике,что на южнике невозможно удержать палец.Юзал мамок 5 таких,грелись одинаково все..,по факту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Roy67 Ну и что что невозможно удержать палец, у мостов высокая рабочая температура, если бы из-за этого платы могли выйти из строя туда бы ставили что-то посерьёзней куска аллюминия. Просто не стоит искать проблему там, где её нет, кроме гемора никакого результата не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
у меня сейчас 770уд3 так не сильно греется, палец спокойно держать можно. Так собирал комп людям поставил тоже 770уд3 и 440атлон так там палец не удержать было я аж думал может собрал что не так или руки не оттуда, а потом понял что это норма просто по чему такая разница t на одинаковых платах хз
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
I.N. сегодня получил мамку.Походу действительно перепояли.. Зум Отчасти согласен.Но тем не менее горячий северник однозначно стабильности и жизни ей не прибавит.Да и греть будет все вокруг себя.. юзверь ещё раз,это в простое и без разгона.В нагрузке и с разгоном думается мне что темпа легко поднимется до 90-100гр... MetalCat По всей видимости,так оно и получилось
Хм..,вообщем мистика какая-то...,снял радик и увидел слегка сколотый по краям северник Видимо всё тот же... Однако вокруг северника на текстолите имеются какие-то слегка заметные разводы... Тобишь всё таки что то делали видимо... Тока вот непонятно каким образом они её вылечили...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18