Меня одного достала эта "фича"? Я от неё В ЯРОСТИ. Она мне только мешает! Каким уродам пришло в голову всё испоганить?! Сначала они испортили поиск по картинкам теперь запороли и обычный поиск. Да, я в курсе, что это "отключается". Я пользую много компов и браузеров, часто чищу их кэш и настройки, и мне это "отключается" не помогает. Интересно послушать мнение других юзеров...
kirik171, а сколько вам лет? Я, например, уже 8 лет пользуюсь гуглем и мне этот "подарочек" таки в падлу. Я одного не понимаю - почему это сделано по-дефолту? Пусть извращенцы меняют настройки, а не нормальные люди.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: kirik171, а понял. Вам 17. Ну тогда вам не понять тех людей, которые ещё с 90-х юзают гугль и столкнулись сейчас с этим гуаном.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Я просто хочу сказать - не ломалось, не чини! Гугль стал таким популярным потому, что в нём не было всяческих улучшайзеров и мегатонн рекламы. Теперь всё изменилось. Ну что ж. По видимому мне прийдётся искать другой поисковик. Кто знает хороший поисковик похожий на "старый" гугль?
GLUK_007 Даже не понимаю о чем речь. Какой-то живой поиск... Ну, то есть смутно догадываюсь, но не уверен, что правильно догадываюсь...
GLUK_007 писал(а):
Кто знает хороший поисковик похожий на "старый" гугль?
М-дя... "Когда деревья были большими" GLUK_007, берегите нервную систему, психоаналитика посетите, что ли...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: ЗЫ: омг. Почитал ваши другие сообщения. Могу вам сказать, что с такой истерической манерой общения вы уверенно движетесь в сторону бана. Поменьше истерики, товарищ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
собсна ничего не заметил при поиске. в чём заключается "живость"? я никогда гугл не любил. мне ya.ru по душе, всегда нахожу с перво раза то, что не могу найти в гугле, как это не парадоксально
пишешь несколько букв или слово и он без щелканья мышью или нажатия энтр сразу показывает что нашел...
А! Это... Имхо. Наоборот очень удобно. Например, когда ищешь модель ТВ или сотового или любого другого дивайса, а вот в точном названии не уверен. Либо ищешь программу, а тебе сразу предлагаются разные версии.. Я так торрент -клиент версии 1.6 нашел. А обычным поиском - перелопачивай там кучи страниц.
Включить Живой поиск Google – показывать поисковые подсказки и результаты поиска при вводе запроса Отключить Живой поиск Google
У меня стоит по-умолчанию http://www.google.ru/firefox (пользуюсь обычно поисковым плагином FF и при необходимости жму Enter при пустой строке, так и попадаю на гугл, а не забиваю вручную http://www.google.ru/), поэтому даже не мог понять, о чём речь, пока не зашёл на http://www.google.ru/
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Вот чего не хватает, так это поиска по изображениям. Например, загрузил в строку поиска изображение, про которое ничего не знаешь. И Гугл дает тебе всю инфу. Просьба ногами не бить! Сам прекрасно понимаю, что пока - это фантастика.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Так ведь удобнее же стало, проще варианты перебирать. В IE9 beta добавлена поддержка такого же поиска (для bing, для гугла не проверял). А то пока поиск из браузера только автозаполнение предлагает. И да, поиск по картинкам тоже стал куда как лучше
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Ав опере по умолчанию строка поиска оффлайн и спокойно можно набирать там текст З.ы действительо жаль что это по умолчанию... Ну ничего пятиногая собака гугл ещё потявкает
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
RuzziaN Да. Знаю я про это. Сейчас вот ещё раз попробовал. Полминуты ждал соединения. Полминуты загружалась картинка туда. И в итоге мне по-аглицки сообщили: мол, увы, не могу соединиться ни с одним поисковиком. Про поиск по изображениям я имел ввиду - по удобству, по функционалу и по скорости - как и нынешний поиск Гугла по словам. А вовсе не поиск "абы как".
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Кстати, на часто посещаемых сайтах тоже есть что-то вроде живого поиска. Например, просто кликаешь по строке поиска и выпадает список твоих предыдущих запросов. Или же вводишь первую букву искомого и опять-таки делается подсказка. Уж не знаю, силами браузера или сайта это делается, но делается. Пользуюсь Мозиллой 3.6.10, но думаю это работает на любом браузере.
Вот-вот. У меня 4 мбит\с интернет. Так когда я начинаю вводить словосочетание - страничка гугля просто бесится. А это бесит меня. Гугль , успокойся и не дёргайся, censored!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Rammen писал(а):
пишешь несколько букв или слово и он без щелканья мышью или нажатия энтр сразу показывает что нашел...
дооо? а у меня чет ниче не вылазит без нажатия Ентера. как было так и есть. наверно потому что у меня так #77 а вот поиск по картинкам испоганили, аж бесит.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17