Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Меня одного достала эта "фича"? Я от неё В ЯРОСТИ. Она мне только мешает! Каким уродам пришло в голову всё испоганить?! Сначала они испортили поиск по картинкам теперь запороли и обычный поиск.
Да, я в курсе, что это "отключается". Я пользую много компов и браузеров, часто чищу их кэш и настройки, и мне это "отключается" не помогает.
Интересно послушать мнение других юзеров...

Партнер

Member
Фото: 15
А мне понравилась эта фича с живым поиском, мне удобно. :)

Junior
kirik171, а сколько вам лет?
Я, например, уже 8 лет пользуюсь гуглем и мне этот "подарочек" таки в падлу. Я одного не понимаю - почему это сделано по-дефолту? Пусть извращенцы меняют настройки, а не нормальные люди.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kirik171, а понял. Вам 17. Ну тогда вам не понять тех людей, которые ещё с 90-х юзают гугль и столкнулись сейчас с этим гуаном.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я просто хочу сказать - не ломалось, не чини! Гугль стал таким популярным потому, что в нём не было всяческих улучшайзеров и мегатонн рекламы. Теперь всё изменилось. Ну что ж. По видимому мне прийдётся искать другой поисковик. Кто знает хороший поисковик похожий на "старый" гугль? :?:

Member
С моим тормозным интернетом ничего не успевает выскакивать, так что меня ничо не бесит. :)

Member
GLUK_007
Даже не понимаю о чем речь. Какой-то живой поиск... Ну, то есть смутно догадываюсь, но не уверен, что правильно догадываюсь...
GLUK_007 писал(а):
Кто знает хороший поисковик похожий на "старый" гугль?

М-дя... "Когда деревья были большими"
GLUK_007, берегите нервную систему, психоаналитика посетите, что ли... :oops:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ЗЫ: омг. Почитал ваши другие сообщения. Могу вам сказать, что с такой истерической манерой общения вы уверенно движетесь в сторону бана. Поменьше истерики, товарищ!

Member
Посмотрел гугль...мож я не в теме - че там изменилось то хоть? :spy: кажись нормально всё

Member
Фото: 0
GLUK_007 ищет и ищет себе. по моему тоже удобно.

Member
собсна ничего не заметил при поиске. в чём заключается "живость"? я никогда гугл не любил. мне ya.ru по душе, всегда нахожу с перво раза то, что не могу найти в гугле, как это не парадоксально

Member
Фото: 0
пишешь несколько букв или слово и он без щелканья мышью или нажатия энтр сразу показывает что нашел...

Member
Rammen писал(а):
пишешь несколько букв или слово и он без щелканья мышью или нажатия энтр сразу показывает что нашел...

А! Это... Имхо. Наоборот очень удобно. Например, когда ищешь модель ТВ или сотового или любого другого дивайса, а вот в точном названии не уверен. Либо ищешь программу, а тебе сразу предлагаются разные версии..
Я так торрент -клиент версии 1.6 нашел. А обычным поиском - перелопачивай там кучи страниц.

Moderator
Фото: 547
http://www.google.ru/preferences?hl=ru

Код:

Живой поиск Google

Включить Живой поиск Google – показывать поисковые подсказки и результаты поиска при вводе запроса
Отключить Живой поиск Google

У меня стоит по-умолчанию http://www.google.ru/firefox (пользуюсь обычно поисковым плагином FF и при необходимости жму Enter при пустой строке, так и попадаю на гугл, а не забиваю вручную http://www.google.ru/), поэтому даже не мог понять, о чём речь, пока не зашёл на http://www.google.ru/

Member
Вот чего не хватает, так это поиска по изображениям. Например, загрузил в строку поиска изображение, про которое ничего не знаешь. И Гугл дает тебе всю инфу.
Просьба ногами не бить! :-) Сам прекрасно понимаю, что пока - это фантастика. ;)

Advanced guest
Так ведь удобнее же стало, проще варианты перебирать.
В IE9 beta добавлена поддержка такого же поиска (для bing, для гугла не проверял). А то пока поиск из браузера только автозаполнение предлагает.
И да, поиск по картинкам тоже стал куда как лучше :-P

Member
4e_alex
Так в том-то и дело, что все постеры в ветке: им либо нравится этот пресловутый живой поиск, либо им без разницы.
И только ОП негодуэ. :lol:

Member
Ав опере по умолчанию строка поиска оффлайн и спокойно можно набирать там текст :tooth:
З.ы действительо жаль что это по умолчанию... Ну ничего пятиногая собака гугл ещё потявкает

Member
vicus писал(а):
Вот чего не хватает, так это поиска по изображениям. Например, загрузил в строку поиска изображение

http://www.tineye.com/

Member
RuzziaN
Да. Знаю я про это. Сейчас вот ещё раз попробовал. Полминуты ждал соединения. Полминуты загружалась картинка туда. И в итоге мне по-аглицки сообщили: мол, увы, не могу соединиться ни с одним поисковиком.
Про поиск по изображениям я имел ввиду - по удобству, по функционалу и по скорости - как и нынешний поиск Гугла по словам.
А вовсе не поиск "абы как".

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Кстати, на часто посещаемых сайтах тоже есть что-то вроде живого поиска. Например, просто кликаешь по строке поиска и выпадает список твоих предыдущих запросов. Или же вводишь первую букву искомого и опять-таки делается подсказка.
Уж не знаю, силами браузера или сайта это делается, но делается. Пользуюсь Мозиллой 3.6.10, но думаю это работает на любом браузере.

Member
Цитата:
Про поиск по изображениям я имел ввиду - по удобству, по функционалу и по скорости - как и нынешний поиск Гугла по словам.
А вовсе не поиск "абы как".

Дык что вас останавливает? Пару миллионов долларов, команда программистов и 2 месяца работы, всего-то...

Цитата:
Я от неё В ЯРОСТИ. Она мне только мешает!

У гугла белый бекграунд страницы..... я в ярости, он только мешает, должен был быть чёрный, в розовую полоску.

Junior
Edeg писал(а):
С моим тормозным интернетом ничего не успевает выскакивать
такие как вы уже, слава Богу, меньшинство. Почти все сидят на ADSL, оптике и т. п.
vicus писал(а):
Просьба ногами не бить! :-) Сам прекрасно понимаю, что пока - это фантастика.
Ничего ты не знаешь: http://www.tineye.com/

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
S3 писал(а):
действительо жаль что это по умолчанию...
Вот-вот. У меня 4 мбит\с интернет. Так когда я начинаю вводить словосочетание - страничка гугля просто бесится. А это бесит меня. :-x
Гугль :gun: , успокойся и не дёргайся, censored!

Member
Rammen писал(а):

дооо? а у меня чет ниче не вылазит без нажатия Ентера. как было так и есть. наверно потому что у меня так #77
а вот поиск по картинкам испоганили, аж бесит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа