Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Ну, в общем, темы такой я не нашел, по этому с благословением модераторов начинаю Смысл: есть деньги (5, 10, 15 круб) и есть комп куда это хочу потратить, а вот на что не могу сообразить (придумать) есть ли у кого какие-либо предложения? Конфа в профиле. З.Ы. 2-ю видяху не предлагать (чета не охота, да и звуковуху придется менять, чего ваще не хочу) ну и водянку тоже на потом. А в остальном жду предложений ибо мой моск иссяк на искушения в плане железа, от этого уже стал софт покупать, а охота железа З.З.Ы. Тема не лично моя, пользуйтесь собратья, которые тоже оказались в моем положении )))))
Да нет, меня моя система устраивает, но чего-то охота в довесок ))) просто не могу придумать... просто что-то охота для компа купить а чего не знаю, на очереди - замена БП на Революшен, ну и все... дальше фантазии не хватает, может винты сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
ANARKY писал(а):
Fox_1 А ты больт увеличь. Видать, не хватает сантиметров, раз такие вопросы возникают
мда... мозгов на болшее не хватает... печально, деградирует нация.... Да и коли этим болеете то для начала узнайте цены, думаю на 15 тыщь вы это только в азиатской медицине сделаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подари мне 192р не хвататет на 480 Gtx
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ну вот уже кое-что, но только не на это а хотяб на велоцирапторы.
TOK писал(а):
Купить лицензионную Виндоус 7 х64 Алтимейт.
см. пост №1
юзверь писал(а):
пропить?
сколько можно???? Без обид, но помоему в Питере толи бабла не платят людям, толи воздух там такой... странно как-то, а мошт радиация???? или болота дают о себе знать, не ко всем Питерцам, но, блин, мужики я ведь не про болты тут спрашиваю