Здравствуйте. Как то по ТВ, был разговор о том, что кое кто кинул на рассмотрение предложение, о продление призывного возраста до 30 лет. Говорили, что мол осенью всё станет известно. Вот пришла осень, но как то тихо. Затишье перед бурей? Или забили и оставили всё как есть? Кто, что знает о продлении призывного возраста, просьба отписаться здесь.
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в основном поддерживает инициативы военного руководства по вопросам призыва граждан на военную службу.
«Наш комитет поддерживает предложение Минобороны увеличить предельный призывной возраст с нынешних 27 до 30 лет», - сказал Озеров.
Слухи вот есть, ну а толку то, к 27 годам уже или по болезни негоден, или отслужил, все это чушь, так число призывников не поднимешь.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Не слышал, но как служивший скажу.....призыв надо делать минимум, повторю - минимум с 21, так как в 18 - большинство еще малолетние дол....бы.....и более менее адекватными товарищами становятся к 20 (я про армию, если что).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Spesh_75 писал(а):
призыв надо делать минимум, повторю - минимум с 21, так как в 18 - большинство еще малолетние дол....бы.....и более менее адекватными товарищами становятся к 20 (я про армию, если что).
Это общая тенденция. Молодежь в нашей стране взрослеет все медленней и все менее самостоятельна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Hil писал(а):
Так раньше когда-то и был призыв с 21. Потом поменяли. Я бы сделал как раз с 21 - и до 30. Хотя я бы много чего сделал, но генералы бы не одобрили.
чем позже возраст тем легче откосить армию надо делать как при совестком союзе или служил или пастух
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
лучше бы со школы начинали толковую военную подготовку, а армию сделали на контрактной основе, случись реальный конфликт какой то, толку от нашей армии 0), а если бы подготовка была ещё со школы то в случае чего любой бы смог взять в руки автомат и не нужно бы было объяснять как его перезарядить не прищемив чего нибудь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite писал(а):
В продолжение: армии не должно быть.
Да её по большому счету у нас и нет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, а я считаю, что армия нужна. В идеале контрактная, но с элементами базовой подготовке на урове ушкола-ВУЗ.
Ибо представми ситуацию, когда армии нет ни у кого в мире, но вдруг прилетает злобный пришелец с дубинкой наперевес, и этой дубинкой всех фигарит в шахты, алмазы добывать для его пищеварения
Member
InSite писал(а):
Я о мироустройстве, а не идиотизме.
Тут я не соглашусь, но с другой стороны, армии почти нет и живем себе спокойно... Правда ракеты то еще не все погнили.
Добавлено спустя 34 секунды:
pwlt писал(а):
вдруг прилетает злобный пришелец с дубинкой наперевес, и этой дубинкой всех фигарит в шахты, алмазы добывать для его пищеварения
Фиг мы с ними что сделаем в таком случае.
Member
А вообще надо быть оптимистом, ведь в 30 лет, а не на 30
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18