P.S. особенно интересны были бы результаты членов команды TSC и им подобных, помногу занимающихся распредленными вычислениями. улучшились ли у вас разгонные характеристики камней со временем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
забавно, но в те времена не было понятия "синдрома смерти".
коппперы - дубовые процы, что такое локальные перегревы им неизвестно.
насчет атлонов сложнее, но скорее тоже - общий перегрев происходит раньше локального.
имхо сейчас такие эксперименты стали опаснее, чем тогда.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
armadillo , кстати, дочитал на хоботе ветку до конца - там уже торик показал заметно лучшие результаты после прожига. кстати, чем это опасно, к примеру, погонять 1700+@1000MHZ&2V? ведь перегрева все равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
особенно интересны были бы результаты членов команды TSC и им подобных, помногу занимающихся распредленными вычислениями. улучшились ли у вас разгонные характеристики камней со временем
За 8 месяцев непрерывной работы (суммарное время отдыха наверное и пары дней не превысит) моего нынешнего процессора разгон не улучшился ни на мегагерц. Но и не ухудшился тоже, что не может не радовать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
vova_
Цитата:
никто в последне время этим не занимался и что об этом думаете
А чего об этом думать? Дело известное, только раньше процессоры были керамические, а теперь пластиковые(в смысле основы), вот и думай, почему их не прожигают.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
vova_
Цитата:
1700+@1000MHZ&2V
У меня Thoroughbred 1700+ В жил неделю на EPOX RDA+ на 2300МГц и 2.015V напруги. И ничего, живёт до сих пор, мать пришлось отдать (брал на поюзку), но камень мой, гоняется так же, как и раньше.
Сабж - чушь IMHO.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ , вы читали ветку на хоботе? у меня, кстати, почему-то сегодня бурн прошел нормально на 1.7В и 220х10, хотя 3 месяца назад он на 1.75 вываливался.
Да, на самом деле в свое время заметил, как при долгой работе , со временем проц начинает стабильно работать на тех частотах, на которых раньше не пахал! У меня дурень 700! когда купил, максимум что смог выжать при стабильной работе - 765, так он у меня около года и работал, после чего я за него взялся поконкретнее и воаля 850 в легкую (раньше на 800 не в какую - глючил, 850 - не запускался), 884 - тоже работает стабильно и хорошо. Напруга поднята с 1.64 до 1.71. Но 900 как и сначала, так и после - не в какую - не включается! Вентиль стоит - chrom orb (невесть что, но работает нормал при смазке каждые 3 месяца). Счас уже давно с ним не ковырялся! Как-нить попробую на 900 завести, ведь дурни и 950 гнались (правда отдельные серии и недели).
Ща голова болит о другом, надо найти к6-2(+),(III) и впихнуть в asus txp4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
gds850 А вот у меня Дюрон 750 год отработал на 850 (но можно было погнать и на 900). Так вот после года он на 900 уже не встал Напругу я сильно не завышаю, бо имею неприянтый опыт с АМД старыми (K6), которые после 1-1,5 лет сгорали от разгона.