Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
http://copylefter.livejournal.com/125499.html Если закон примут, то будет ультимативный способ выкачивания денег из населения. До этого конечно применялись другие методы. Но это ещё один лишний способ.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Последний раз редактировалось Ranger21 23.09.2010 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Странно что срач не развели на эту тему, тут народ активнее высказывается. http://www.playground.ru/news/31589/#comments Если закон примут им придется пересажать 90% населения Руси, а также цены на интернет мигом рухнут, будут очень актуальны тарифы 512-1mbit для серфинга, как вы сами понимаете кому все это нужно, вывод этот закон не пройдет, а если и пройдет то работать правильно не будет.
Если закон примут им придется пересажать 90% населения Руси, а также цены на интернет мигом рухнут, будут очень актуальны тарифы 512-1mbit для серфинга, как вы сами понимаете кому все это нужно, вывод этот закон не пройдет, а если и пройдет то работать правильно не будет.
Разве школьники и студенты составляют 90 процентов населения Руси? И сажать повально всех не придется - первую тысячу посадят, остальные сами качать перестанут. К тому же штрафы в размере эдак 50 000 рублей никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
panda65, вы наивно размышляете. Наркоманов тоже сажают. Тем не менее их миллионы в России. Как по мне борьба против пользователей бессмысленна. За принятие законов о запрете распостранения информации надо людей, принявших их, САЖАТЬ ПОЖИЗНЕННО. Только благодаря свободному распостранению информации так ускорился прогресс.
Member
Я сейчас навёл справки. Именно в 21 веке артисты стали зарабатывать так много. Сейчас они легко зарабатывают миллионы. Раньше такого не было. Чтобы артисты много зарабатывали, правительствам надо повышать уровень жизни в своих странах, а не сажать людей. Мы это уже проходили - "всех посадим и будет порядок, а кто не согласен того убьём". Так страна жила 70(!) лет. Результат - по уровню жизни, культуры, порядка и т. п. м стали последними в мире. Вот вчера узнал тройку стран-лидеров по ДТП. Это Египет, Украина и Россия. "Браво!" Спасибо вам, коммунизды за "порядок". И как на дорогах так и везде. Медицина, политика, образование, телевиденье. Мы везде последние. Не по технологиям, а по "общему состоянию". Вот к чему приводит порядки в стиле "все плохие, всех посажу". Даже негры из многих африканских стран удивляются нашему дикарству...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
InSite писал(а):
Да ну? По какой же статье сажают за употребление?
В Украине притягивают к уголовной ответственности за употребление. Но почти всегда употребление, у нас, квалифицируется как "сбережение". В результате за маленький пакетик с кокаином вас будут судить как и матёрого дилера. Таков закон в Украине. Я, лично знаю случай, когда человек будучи пойманным ментурой за такие дела (и пребывающий под подпиской), бежал навсегда в Россию, потому что не хотел оказаться на зоне, в Харькове или Сумах (Там знаменитые своим беспределом зоны Украины, даже у матёрых паханов из России они вызывают ужас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Clay Allison не-не-не, я не о том. Просто храня фильму на харде, с которого бабло перевели авторам, я получаю право его использования. Как-то так. Я за него заплатил. И пусть хоть кто-то попытается мне обосновать, что это не так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Clay Allison писал(а):
Так страна жила 70(!) лет. Результат - по уровню жизни, культуры, порядка и т. п. м стали последними в мире
Извините, но причина упадка культуры, например, точно не СССР. В те годы у нас культура как раз была на высоте, не говоря уж о науке, образовании и медецине.
Первопричины всего этого бардака надо искать с конца 80-х гг, после того как "отпустили вожжи и кони понеслиcь во все тяжкие...."
Member
pwlt писал(а):
В те годы у нас культура как раз была на высоте
Только в вашей фантазии. Никаких значимых достижений в музыке, литературе и кино у советской эпохи нет. Молодёжь это знает - она уже вне влияния пропаганды совка.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
pwlt писал(а):
Первопричины всего этого бардака надо искать с конца 80-х гг
Причины бардака в 1917 году. Об этом лучше всего написал Булгаков. Почитайте "Собачье сердце" - это его лучшее произведение. Это полный диагноз советскому союзу - "Власть Шариковых". Кино по книге тоже, очень хорошее, но книгу читать обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison, InSite - вообщето, я имел в виду "наркош" и прочий "сброд".
Clay Allison писал(а):
Никаких значимых достижений в музыке, литературе и кино у советской эпохи нет. Молодёжь это знает - она уже вне влияния пропаганды совка.
Зато под влиянием другой пропоганды В "совке" была и культура, и наука. Согласен - 70% техники мы чесно воровали у "запада". Но вот "теория" у нас была одна из лучших!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!