Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я плачу за Интернет на скорости 6Мбит/с - 550 руб в месяц. При этом я в месяц могу скачать 5-10 новых игр, каждая из которых стоит 300-500руб. (если покупать их в магазине) и 5-10 образов дисков с софтом, каждый по 350руб. А как у вас, оверы? P.S. За сентябрь я скачал в общей сложности ~90Гб (из Интернета и Локалки).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 24.09.2010 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Киев
Помню один раз другу 2тб диск забивал - за 1 месяц 800 гб за другой 600гб) И все за примерно 400 рублей. А так в месяц где-то по 300-400 гб. Так что оправдывает вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Доекатились! А ничего, что есть правило, запрещающее обсуждение "вареза", пиратства и прочего? Хотя - я за текущий месяц выкачал "всеголишь" 98ГБ(5МБит/с) - 4 сезона аниме плюс 8 образов разных "ОС"-ей(вынь2к, вынь2к3, вынь95/98/Ме, OS/2 начиная от 3 версии и до современных). Общем, еслиб закупался "в ларьке" баксов на 300 точно бы стал беднее
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Не считаю, что то, за то что я плачу ради удовольствия, должно себя оправдывать - как, например, может себя материально оправдать выпитое мной пиво?
но за те деньги, которые я плачу, я доволен сервисом ,который получаю
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bad Fox писал(а):
Если тебе интернет только для скачивания и создания таких тем нужен, то я не понимаю, зачем он тебе нужен вообще)))
Ну почему же только для этого? Ещё навскидку применение интернета: просмотр онлайн-ТВ, общение по Скайпу, загрузка фоток на сервис распечатывания фото 10х15 за 2,9 руб, да ещё много всего другого, что сразу и не вспомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Интернет это как и машина(ну за исключением когда машина по работе приносит деньги) больше удобство, чем средство получения выгоды... Все можно быстро узнать, ну и скачать фильм, тоже и удобно и реально выгодно материально.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
я плачу 75гривен в месяц за 100Мбит/с и безгранично рад,оправдывает конечно!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27