Всем привет Завтра наверное поеду покупать цифровую камеру. Но в этом вопросе я мало разбираюсь. По каким параметрам выбирать камеру? На что в первую очередь обращать внимание? Надеюсь на вашу помощь братцы оверы.
Последний раз редактировалось rasta_boy 27.09.2010 12:36, всего редактировалось 1 раз.
rasta_boy, для чего нужна камера будет? бюджет на камеру? размеры? предпочтения?:)
Да так... Если на отдых поеду то там видео поснимать, пофоткать. Ну в общем всё как у людей Бюджет не большой, думаю где то 15 +/-. Предпочтений никаких нет, так как последние 3 года моим цифровым фотоаппаратом был SE k800i Валяется где то Canon EOS 3000, который мой отец покупал в своё время за большие деньги, но я сам лично им никогда не пользовался так как он на плёнке, а это вы сами понимаете...
Последний раз редактировалось rasta_boy 25.09.2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Классная камера, я возьму если найду. Может тогда ещё какие нибудь варианты предложите? И у меня вопрос. Кто то мне говорил что есть камеры со встроенным хдд. Какие лучше? Со встроеным или с флешками? Или они сейчас все с хдд?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Саратов
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
rasta_boy писал(а):
Всем привет Завтра наверное поеду покупать цифровую камеру. Но в этом вопросе я мало разбираюсь. По каким параметрам выбирать камеру? На что в первую очередь обращать внимание? Надеюсь на вашу помощь братцы оверы. Конкретные модели можете не советовать, так как я врятли у нас смогу найти что то определённое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
rasta_boy, бери PANASONIC HDC-SD60 любого понравившегося цвета и всё будет супер купишь туда флешку SDHC на 16-32гб и всё)) цена у флеши на 16гб 10 класса скорости - всего 1100 рублей и вопрос - вы откуда?
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14