Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Всегда любил этот вид спорта (ну еще кибер-файтинг и клокинг - очень физически кисти рук развивают). Зимой не конечках по Парку Горького. Летом в Парк Победы на роликовых.
С 1998 года катался на Bauer V-Tech9. Классные по тем временам коньки.
Подшипник - АВЕС5. Супер сапожок. Средней твердости колеса на 78мм
ПОсле двух сезонов, и несовсем правильной эксплуатации убил подшипники.
Вероятно прыжков и моей массы в почти 90 кг не выдержали +_+
ПОменял подшипники. Еще пару сезонов отъездил.
Но вот щас возник вопрос. А что собственно можно прикупить.
Нужен размер 46-47. Мягкий сапожок на шнуровке. АВЕС 5 есессно. И разумная цена 170-200 уев. И желательно подскажите - где это можно посмотреть визуально и пощупать руками. Шпасибо заранее
Кто что думает и может сказать по этому поводу и ваще про Роликовые конечки+_+ Просим .......................
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Run[TX] О! Как раз в тему! Сам я в коньках полный батаник. Хочу прикупить себе и девушке кататься на лето. Не подскажешь что взять? Хотелось бы хорошие за разумные деньги. Что-то типа того, что хочешь ты
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Sladkyпофигист Мужики, я себе вчера купил классные ролы. Магазин на улице 1905 года, д 14. У них сайт есть www.rollerclub.ru - точно не помню. И еще один магазин - на ВВЦ.
Называется место - РОллерКлуб. Приходите туда. Говорите пароль - "РоллерКлуб" - и скидка 5 % в кармане.
Ассортимент большой. RollerBlade (нормальные роллы, но раньше репутация у них плохая была), K2 (классные роллы - за такую цену дают гораздо больше), Salomon (Пафосная фирма - и цены такие же), Roces (вроде итальянские - но лично мне не нравяться в принципе). Размеры все. Цены соответственно на любой карман. Продавцы - нормальные молдые парни - подскажут че и как, особенно начинающим . И еще можно поставить на ролики другие колеса и подшипники. Т е купил одну модель, а потом тебе засчитывают стоимость подшипников или колес, платишь разницу и тебе ставят другие - более скоростные подшипники или более мягкие колеса.
ТОлько надо покупать быстрее. Они щас распродают модели 2003 года по бросовым ценам. Через 2-3 недели - ваще все ценники перепишут
Кароче я себе взял недорогие K2 PLAZA - там подшипник АВЕС5 - тот который для быстрой езды с минимальными физ затратами. Ботинок кожзам с сетчатыми вставками на шнуровке. Колеса из мягкого каучука - 78А, диаметр 76 мм - ну короче для непринужденного фитнесса в самый раз.
Очень удобные и мягкие ботинки. Вчера на роллах по дому катался часа два - в выходные поеду на Тульскую кататься. Погодо-то пока не летная .
Главная проблема была с размером. У меня 45 (при росте 190 см), но почему-то всегда были удобнее 46 размера боты. А в роликах самым удобным оказался 49 - ну это как раз нормальный 46 (там просто размер в размер не бывает ) Идаже такие "ласты" там оказались +_+ И за все удовольствие - 2900 руб.
И ваще там цены такие: За фитнес - от 2500-7000р, за агрессив - от 6000 и дальше, значительно дальше
И самое главное - для простых прогулок с девушкой - покупайте роллы с мягким ботинком, и обязательно в магазине минут 10-20 покатайтесь - чтоб нога чуток "притерлась" - а то пластик возьмете - и 20 минут по парку превратяться в одну матерню с мазолями +_+
COOLHER Да, попробуй подшипники смазать сливочным маслом... Хотя, говорят, растительное тоже ничего...
Да, кстати, возьми с собой ещё парашют, так, на всякий случай. =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 327