Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Есть возможность купить MSI P45 Platinum за 1500руб, гарантийную.У себя же имеется P5Q Turbo, т.е ее надо будет продать после покупки...Фиг знает,за сколько еще моя уйдет..как думаете, стоит ли "игра" свеч? Т.е стоит ли гемор себе устраивать с продажей и тд чтоб заиметь эмэсайку платинум? Как ни мозговал, не могу решить, везде свои плюсы минусы,да и по MSI я нуб,всегда асусы были. камрады, выскажите свое мнение.
Member
sha99y писал(а):
если уж менять, то на новую платформу
А смысл новой платформы?Получить лишние 2 фпс и доплатить кучу денег за ддр3 , дорогущую мамку и проц? Подвернулся случай, вот и спрашиваю, т.к плюсы у платинума все таки есть,взять хотя бы 2 слота PCI-E. Хочется послушать мнения знатоков, те кто юзали обе платы и знают цены.
Member
sha99y писал(а):
на п45 2 слота PCI-E будут работать только в режиме х8+х8
Почитай недавний тест на оверах "х8+х8 против х16+х16"
sha99y писал(а):
и вместо 2х видях лучше поставить одну помощнее
Не всегда.Бывает выгоднее поставить вторую. Материальная часть для меня превыше всего.
bibukov писал(а):
лучше камень смени
А ты не подумал что в случае с заменой камня нао иметь доплату? Такое ощущение что меня здесь принимают за какого то ламера и советуют менять то что я и сам знаю.Кто нибудь ответит по теме и с конкретными доводами?
SL65 читаем http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_msi_p45/ Можно и поменять, если время есть. Хуже не будет, свою думаю тоже можешь скинуть за 1300-1600, просто думаю пользы кроме как поюзать новую железку нет. А GTS 250 я бы в SLI не ставил, лучше купить GTX 260 -275, разница в цене между продажей GTS 250 и покупкой GTX будет ~ такой же как и покупка GTS250...