Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Balmer back Все зависит от того, куда попадешь и от того какой ты человек. Если ты г@вно - относиться к тебе будут соответственно. Если нормальный парень - будут уважать.
Самое главное - не подставлять и не халявить. Этого не любят.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
в армии всякому мужчине не вредно будет побывать, да подготовку пройти. Беда только в том, что в РФ нет армии. Есть только порочная, нефинансируемая, система, находящаяся в последней стадии деградации и разложения, с баранами во главе и шакалами в массе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Полностью поддерживаю Sladky . Очень жаль что так и есть. А ведь в Советском Союзе было далеко не так . С армии парни приходили окрепшие и возмужавшие. Подготовка была реальная и всё такое. Надеюсь с ентим положение дел скоро исправится , а то так и к нам Америкосы будут на танках приезжать покататься да устаревшее вооружение скинуть. Грустно всё енто. Щас в Армии всё что осталось енто закалка духа человека, хотя енто тоже немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Я не знаю как где но у нас кто побывал в армии вернулись все бухариками и курящими,
хотя служили не вместе Прорисовывалась некая жизненная позиция - кто не с нами тот
против нас. Не пьешь со мной - не уважаешь Мне повезло, я не служил и этим горжусь,
хотя кому как. Просто обычно человек старается оправдаться перед судьбой.
Типа все к лучшему и не напрасно.
Я не служил, считаю не зря. Он служил, считает не зря. Все правы со своей точки зрения.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Прорисовывалась некая жизненная позиция - кто не с нами тот против нас
это необходимая самооборона в армии
проходит со временем.
в общем если в человеке нет стержня - сегодняшняя армия его не даст
а у кого есть она не нужна. сейчас не застойные годы, очень много именно за эти два года происходит.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
SirGun ты по моему просто полный урод!!!! таких ябы предложил даже и небрать в Армию!!!!! с удовольствием бы тебе лицо попортил !!!
Я тебе попортил и не только лицо......, SirGun не хоче валить людей или стоить дачи гениралам( я это знаю достоверно на Украине) то он от этого не становится уродом!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А я по здоровью не годен. Но, что интересно, у меня нет ни приписного, не военника..... Говорят, что дело не оформили, приходи в призыв..... Щаазз, размечтались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9