Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ФИГУРА! фигуру нетолько видишь, но и трогаешь.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
школие... лицо и фигура должны гармонировать, если мы смотрим эстетически, и не важно какая - хоть селедка на 45 кило, хоть бомба на 90. в каждой женщине есть свой изюм. другое дело - что не каждая его доносит до окружающих.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
vk6666 30!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Просто я давно начал понимать, что попа и грудь для меня важнее всего остального. А плоская селедка с ангельским лицом - неачем полнейший
Advanced member
Бам-Баманалогично, что самое смешное. мне апеттит нагуливается на многом, особливо если есть технологический перерыв. НО. не прикасаюсь, ибо жена. ибо самому не доставляет левость.
Добавлено спустя 44 секунды: Бам-Бамженат?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Бам-Бам писал(а):
И подумал, а ведь это важней всего..
у каждого свое. у меня так: "идем, смотрим, запоминаем, а потом на жену все валом НА!!!" при этом нет измены, при этом ты нагулял аппетит, при этом ты просто поступил верно. ну и в качестве З.Ы. на жену не могу пожаловаться, так что все что по дороге с работы - это так, просмотр сладкого, а мегаторт - дома.
Последний раз редактировалось vk6666 30.09.2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.