Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
К какому году можно ожидать появление этих девайсов в обычных розничных магазинах, как и нетбуков? У кого-нибудь есть более менее реальная информация относительно Российского рынка? Просто на тех же выставках Computex или других показывают несметное количество разных таблеток, крутых девайсов, но, в розничной продаже, у нас можно встретить только китайские девайсы, которые у нас продают посредники, барыги, либо те, кому эти девайсы не понравились. Начало 2011, конец 2011? Начало 2012? Сколько ещё ждать? Pixel QI со своими экранами почти не оставляют шансов E-ink ( Добивает окончательно после Ipad'a).
Самые интересные, имхо: Asus EEE Pad 101TC Asus EEE Pad 121 HP Slate
Но вызывают сомнения. Ipad дорого, да и завязаность на одном софте меня не радует.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
самый интересный планшетник на рынке выходит только сейчас и это asus eee slate ep121. он не конкурент поделкам на арм с "непонятнодлячего" ОСами и аналогов не имеет.
з.ы. "непонятнодлячего" имхо это для похода в "сортир". но меня жаба душит за это отдавать 30 кусков за огрызок, а китайские в лом заказывать, т.к. есть нетбук мси, который не столь удобен, но в "сортире" тоже пойдет ))
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Grade86 писал(а):
eee slate ep121.
Какраз таки хорошо подойдет для похода в сортир, ибо взять его куда-то весьма затруднительно, батарея в лучшем случае 3 часа продержит. А если поиграть во что-то вздумаете, но можете вобще от розетки не отключать.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Grade86 писал(а):
з.ы. "непонятнодлячего" имхо это для похода
вы хоть пользовались этим непонятнодлячего? Прошел года с момента релиза айпада, а еще никто не перещоголял эпл по удобству использования и цене. Я очень обрадовался когда увидел новые планшеты на андроид 3.0, даже подумал- куплю! Но не тут то было. Их объявленная цена в штатах зашкаливает за 1100 баксов. Ну и кому оно надо если можно айпад с 3г в штатах в 2 раза дешевле купить?? Вместо того, чтоб переплачивать в 2 раза за хонейкомб я предпочел бы айпад, пускай он и не такой функциональный. А вин7 это вобще отдельная история, это ОС не создавалась для планшетов, это декстопная ос. Планшеты на виндоус выпускаются с 2000 года, но они настолько не популярны в силу своего неудобства и прожорливости по отношению к железу, что многие даже не в курсе о их существовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
а для чего можно ипад использовать? по списку плиз ))
а асус слейт я расматриваю как раз как полноценный ноут с интересным вариантом пользовательского интереса, благо двойной режим тачскрина (ВАКОМ!) позволяет
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12