Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Из моего далекого детства... (смотрел по телеку в 90-е) Если коротко- будущее, на Землю напали пришельцы, идет война + восстали роботы (полные копии людей). Действия разворачиваются на планетах и в космосе. В центре сюжета- группа военных (спецназ или тип того) На кинопоиске второй день к ряду ищу )) может кто вспомнит название? ))
Member
Вот-вот сериал похоже мути полнейшая, раз его больше нигде не показывали, но в 10 лет он мне казался очень классным ностальгия... Помойму нет, у них еще техника была развита оч. неплохо, протосов напоминали что ли.
Member
Не, не оно, галактика отпадает сразу, второй вроди не подходит
Хотя нет, вроди бы оно ) вот эту серию я помню-"58-й взвод приземлился на спутник Чигской родной планеты, где космопехи встретили неизвестного зверя. Кто это — чигианец без доспехов или же совсем другая форма жизни?" СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Hazar90 на лостфильме есть, если что ))
Добавлено спустя 18 секунд: SHARAPOV если не секрет- как нашел? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Kserion
ну ты написал
Цитата:
Да вот не помню, блин )) там еще пришельцы каким-то газом дышали, дети у них на спутнике их родной планеты рождались
я сразу вспомнил этот сериал, его по нтв показывали лет 15 назад название естественно я не вспомнил но зато вспомнил, что у землян был флагман авианосец "Саратога" и вражин земляне называли "чиги" и еще у вражин был какой-то модный истребитель и земляне его называли чиги фон рихтгофен
короче я в яндексе вбил "чиги" и первая же картинка была с названием сериала
SHARAPOV, не этот ли сериал про колонистов или я что-то путаю, просто запомнился момент - огромная асфальтированная площадка (аэропорт может быть) и на ней были сотни рядовых, которых забирали транспортники черт знает куда...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Ха я тоже недавно вспоминал про этот сериал. По нтв в выхи утром показывали. У меня ещё мама его смотрела Там у терранов кабина от истребителя вместе с пилотом отдельно на сам истребитель одевалась Вот же он: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1558705
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16