Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: ЧР
Почитайте на досуге этот супер лол какого-то ламобота http://forum.unixshell.info/index.php?s ... &#entry530 Уделите особое внимание местам про отличие процов Интел от АМД и про СОВЕТСКУЮ ось Линукс, написанную коммунистом Линусом Торвальдсов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
Большинство амеpиканских семей пользyются yслyгами пpовеpенных и ответственных пpовайдеpов интеpнета, таких как AOL. Эти пpовайдеpы имеют стpогие пpавила "No Hacking", и заботливо наблюдают за вами
чистая правда, крупные американские и канадские провы регулярно сканируют компы своих пользователей, моему кенту отрубили инет когда пров во время скана обнаружил что у него Win 2000 adv server, сказали инет включат только в том случае если он поставит win 98
правда там еще и FTP сервер был запущен, пацан фильмы раздавал)))))
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Junior
Цитата:
чистая правда, крупные американские и канадские провы регулярно сканируют компы своих пользователей, моему кенту отрубили инет когда пров во время скана обнаружил что у него Win 2000 adv server, сказали инет включат только в том случае если он поставит win 98 правда там еще и FTP сервер был запущен, пацан фильмы раздавал)))))
А как насчёт коммуниста Линуса Торвальдса и хакерских камней от АМД
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
LSSAH я говорил про людей которых я знаю и которых слышал, может у тебя в классе народ продвинутый, а я говорил про техз кто компы во Future Shop покупают, а это и есть 99% населения
p.s. ты часом не Felix?
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Junior
Если верить етому рассказу, то я супер мега }{akep ПРичины так пологать :
1. У меня камень от АМД
2. Скоро у меня будет ASP Linux 9.2(заказал на unixshell.info)
3. Часами гамаю в кваку
4. Постоянно покупаю всякие железки для своего компа
Упал со стула, смеялся минут 5, продолжил читать..., упал со стула, смеялся до потери сознания...
Про квэйк и АМД это вообще... Распечатал, завтра понесу знакомым, чтобы знали и боялись...
Цитата:
AMD это базиpyющаяся в стpанах тpетьего миpа компания, котоpая пpоизводит плохие подделки амеpиканских пpоцессоpных чипов. Они шиpоко использyют детский тpyд на своих потогонных пpоизводствах в тpетьем миpе, они намеpенно отключают фyнкции безопасности, котоpые амеpиканские пpоизводители пpоцессоpов, такие как Интел, использyют, чтобы пpедyпpедить хакеpство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 715