Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вот казалась бы банальная тема, а кто на чем сидит перед компьютером? Хотя вообще, я хотел задать вполне конкретный вопрос. Просто у меня было раньше какое-то обычное кресло за 3000, через год оно начало подскрипывать, а через 2 его выбросили ибо когда сидишь на нем все содеди слышат этот скрип, треск итд итп.
Где-то видел тему по стульям и вспомнил, что люди там писали: скрипят практически все. Начинают раньше или позже, ну может за исключением кресел для боссов за 18-40к (и выше).
Так вот, после этого я сидел на обычном стуле, он весь расшатался, как временную меру поставит табуретку, неудобно это да и табуретке постепенно хана приходит
Чтобы такого взять чего не будет скрипеть, не будет расшатываться, но чтобы было достаточно высоким ну как стул (без всяких пуфиков) может в пределах 3000-5000 р. а то достало уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня обычный офисный стул без никаких вращалок и т.п. Удобно и не скрипит чего-то.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Keltis AMx У меня дома "кресло начальника" за 19к. Удобное, большое, мягкое. Но простояв год начало скрипеть и расхлябываться. Постоянно выпадает одно колесо ! Рабочее кресло более простое но тоже не надёжное - механизмы фиксации быстро выходят из строя. Тоже вот думаю чем бы их заменить таким удобным и долговечным...
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
(1)player Надёжные стальные конструкции можно со временем смазывать. Проблема в том, что не выдерживает сам металл. Зачастую в кресле пластик соседствует с деревом или с металлом.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
к вопросу. после 5 лет "газпатрон" в "офисном стуле" сына перестал держать даже его 60 кг. мои 95 он даже видеть не хочет... вот тоже с "пенсии" пойду стул выбирать... за компом сижу на т.н. стуле для посетителей (достался бесплатно). очень нехватает упора под голову.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Может как вариант взять кресло компьютерное без откидной спинки. Кресло у меня за 1.5килоруб, но за два-три года скрипит только спинка, ужасно скрипит. Ломалось колесико еще - заменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Пользую уже лет 5 обычное офисное кресло на колесиках производства России. После полугода использования после покупки, газпатрон начал произвольно менять высоту без нажатия на соответствующий рычаг. Разобрал, посмотрел, оказывается производитель не пожалел металла на этот самый рычажог, фанера внутри стула немного выгнулась и стала давить на рычажог, а тот в свою очередь на кнопку, что вызывало произвольное нажатие. Вобщем отпилил ножовкой по металлу лишнюю длину этого самого рычажка и немного уменьшив толщину металла напильником (ту часть которая давит непосредственно на кнопку газпатрона)- проблема была решена без потери фунциональности кресла. Кресло немного поскрипывает, но терпимо. На работе стоит кожанное кресло натуралка с деревянными ручками и основанием без колесиков, ему наверное лет 15 будет, качественное, удобное и комфортное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25