Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
вопщем настало время в скором времени покинуть вас на определённый срок. Интернета не будет, почти. Надо бы набрать с собой фильмов и игр чтобы на Atom 330 + ION шло. Пока заготовил
Фильмы:
Пятый элемент Последний бойскаут Такси все Крепкий орешек все X-MEN все Fast and Furious все Великолепная семёрка Брильянтовая рука Джентльмены удачи Пираты карибского моря все Звёздные войны все Resident evil все Чужие все
Игры:
SimCity 4 Stronghold Crusader Call of Duty Корсары: Город Потерянных Кораблей
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Игры Eets Фильмы: Хроники Риддика Я робот Город Грехов (Расширенная версия) Цельнометаллическая оболочка (Стенли Кубрика Фильм) Книга Илая Сериалы: The Big Bang Theory (Episode 1 - Episode 4). Я бы ещё посоветовал Smallville, начиная с первого эпизода, заканчивая последней вышедшей серией 10ого эпизода, но думаю, это будет не интересно для тебя, да и дофига места займёт 10 эпизодов.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19