Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Здравствуйте. При просмотре фильмов-HD(720p,1800p,1800i) на dell inspirion zino HD(400) видео тормозит. Клайт кодек последней версии. ОС Windows7/ Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
cr4ck Для начала убить семёрку. Потом ковырять кодеки. А лучше поставить отдельно AVC и "коре" кодеки. А там уже добавлять нужные. Ну и настроить плеер на работу не со свтроенными кодеками, а с "внешними".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Ситуация такая: есть ноут Acer As5920G проц Intel Core 2 Duo 1.66 Ghz видюха GeForce 8600M GS оператива 4 гига стоит CoreAVC 2.5.5 OS Win-7 x86 но практически во всех HD-фильмах, которые я запускал звук опережает видео. На 3, 5, 10, 25 секунд но опережает. Перепробовал уже с десяток плееров. Разница в этих самых секундах. Но звук всегда впереди. Мне что-то может помочь? Кстати, пробовал смотреть на Fill-HD телеке через кабель HDMI там картина та жа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Megagad писал(а):
Для начала убить семёрку. Потом ковырять кодеки. А лучше поставить отдельно AVC и "коре" кодеки. А там уже добавлять нужные. Ну и настроить плеер на работу не со свтроенными кодеками, а с "внешними".
Более бесполезного и вредного совета в жизни не видел. Даром, что ему уже год.
Капрал Можно выдрать этот недо-графический чип и впаять туда 5450 или выше. А можно сменить ноут на любой другой с графикой от ATI/AMD. Почему так? Потому что этот процессор не тащит ХД, а этот ГПУ не умеет DXVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
targitaj и что он получит? а он получит недобук который вроде как и работает а ничего кроме рабочего стола не показывает. Максимум что можно так это взять от более старшей моделе проц Intel Core 2 Duo T7500 2.20 ГГц и видео ATI Mobility Radeon HD 3650; 512 Мб. НО и тут с биосом надо прыгать (выпаивать и перешивать). Megagad как я понял у него не 300 а 400-я моделька и там не Атом а Атлон а может даже и x2. cr4ck а поподробнее тех характеристики можно?) Просто у друга тоже Inspiron Zino HD и ни каких проблем с HD нету.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20