_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Phobos естественно первое так как даже если по потреблению эл-ии 2й комплект выигрывает то его стоимость будет на этой самой экономии отбиваться лет **дцать.
Стоимость самого железа значения не имеет, оно не за мой счет. Дело в том что я на грани потребления электроенергии, при котором идет умножение стоимости киловатта на 3.1, а в будущем на 3.6. Украина, мать ее. Поэтому даже 50 ватт это годный выигрыш.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Последний раз редактировалось Phobos 12.10.2010 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Не, ну это еще и хтпц, и для работы. Первый хоть и не тянет 40ГБ-рипы, но 10ГБ-рипы тянет, а на атоме мне дай бох 720р посмотреть и в фотошопе макеты порезать, и к тому же второй комплект уже куплен. Вопрос в распределении ролей между железом.
Да, пожалуйста. Возьмите какой-нибудь рип гигов на 35-40, или например бесплатный Elephant Dreams 1080p, там 4 гига на 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
moty писал(а):
Пока там только OpenGL
Эта пять! В 2Д редакторе уже 3Д"ускорение" появилось Может вы имели в виду OpenСL??? Тода просто качаем нужные нам "фильтры"(которые умеют работать с КУДА) и вперёд.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Эта пять! В 2Д редакторе уже 3Д"ускорение" появилось Может вы имели в виду OpenСL??? Тода просто качаем нужные нам "фильтры"(которые умеют работать с КУДА) и вперёд.
Самое великое удовольствие, наверное, писать о чем нибудь, когда нифига не разбираешься в вопросе. Изучите тему. Возвращайтесь. Посмеётесь над собой...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19