Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Мне 18. Комп у меня уже 6 лет. Через 4 года начал появляться спад интереса к играм. Щас ваще, поиграть хочу, но даже мышкой водить влом. А играть больше часа=просто мучение, бесить начинает игровая тупость, всё несовершенство и нереальность игрового мира. Единственная любимая игра - Fallout 2.
Это старость или в последние годы игры пошли отстойные? Мож у кого ещё такие симптомы?
Alexxx2 Поиграй в хорошии стратегии типа Противостояние 3, 4, часто я кроме них ни во что не играю, но если засяду - 12-15 часов отрыва Зы мне 18-цать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже было недавно ощущение, что все, больше не играю. Но вот недавно дорвался до новых удовольствий, он-лайн игры во все что заблагорассудится. Порубился в Q3, теперь вот в CS играю. А недавно с трудом уговаривал себя новые игрушки хоть чуток посмотреть, для ознакомления...
Поиграй в хорошии стратегии типа Противостояние 3, 4, часто я кроме них ни во что не играю, но если засяду - 12-15 часов отрыва
Посмотри порнушку с хорошими девушками типо Дженифер Лав Хьюит, Памела Андерсон, часто я кроме них больше ничего не смотрю, но если засяду - 12-15 часов...(вобщем вам понятно)
Мне 120-дцать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Цитата:
Это наверное половое созревание. Хочется бросить все эти илюзии(игры) и занятся делом.
да пора старик пора ,хорош править виртуальными автомобилями, самолётами, танками,женщинами, армиями,галактиками.
Настали времена когда нужно тратить жизнь на реальные игры, настало время послужить в армии, учиться, жениться, работать.
хе хе ..... хотя мне 23 года - от хорошей игры за уши не оттащишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Бесит бесит и еще раз бесит тупость и нереальность новых игр, заелся? незнаю..
Единственная сносная игра в которую играю несколько лет это Ghost Recon v 1.4.
Жду GR 2. Остальные игрули живут от 3ех до 5ти часов на харде.
Причем графика не главное в играх, все давно уже придумано начиная с Q3 и например
Delta Force. Вот если бы разработчики уперлись в создание офигительного крутого
интелекта в играх, отдав под ресурсы 80% CPU а на 20% протекстурили игрушку,
вот это была бы вешчь. Помоему сейчас наступила эпоха консерватизма, это
когда ушло смелое экспериментаторство и нестандартные решения в духе энтузиазма,
а остался один штамп с четко просчитанными прибылями от продаж очередной поделки.
Зачем тратить время и деньги на сомнительный проект, если можно лопатить в давно
проверенном русле. Кстати очень интересно почему заглох такой жанр как файтинг на РС?
Помню было немало прикольных в свое время игруль "Кикбоксинг" "много модификаций Каратэ" "Виртуал Файтинг 1,2" и тд. Мировой сговор? или РС-любителей этого жанра
единицы? Поэтому копим дальше на более крутые видеокарты и камни и ждем чуда
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
А мне 27. Работаю админом, есть всё, жизнь кипит, но игры – это огромный кусок моей жизни!!! Я не представляю себя без них. Но в последнее время действительно возникает ощущение, что что-то утратилось в них! Пропадает интерес к современным «шедеврам» игровой индустрии! Да, графика выросла, физика, реалистичность, но пропала а….. атмосфера что-ли!!? Я помню сколько впечатлений оставил Heretic!!!! Я просто именно был в том мире! А Blood – это мультиплеер просто супер!!! Атмосфера просто потрясающая! Адреналин! А вот сейчас. Вторые солдаты? IGI-2? Vietcong? Call of Duty? Да! хорошие игры не спорю, но не оставляют они того чувства. HL2 – это вообще когда-нибудь будет? Doom3? Судя по кусочкам – они хотят подарить нам то, что к моменту их выхода уже будет обычно, обыденно. И так хочется верить, что Doom3 – повторит те чувства которые вызвал DOOM1!!! Хочется надеяться на лучшее. А может мы просто ЗАЖРАЛИСЬ!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
а по мне так в Call of Duty атмосфера есть и еще какая а мож потому что нравится мне что нить с тематикой WW2. например Close Combat 3 ЗЫ: запустил первый раз Call of Duty. на среднем уровне сложности прошел все за 6 часов не отрываясь. комп выключил в 2 часа ночи а вы говорите нет атмосферы
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Я думаю так: мы не зажрались, просто много всего уже повидали. Молодые гэймеры (в смысле с малым стажем) - за уши не оттащишь от гамеса на который мне даже смотреть не хочеться. Кто нибудь помнит HoMM 1,2,3 - первая была прикольная, вторая прорыв, треьтя - косметические улучшения, но нормально, 4-я - фуфло. Точно так же первый Quake - полный улет, Warcraft 2 - отлично (помню зиму 1996 года- засел за гамес, а тут сессия - тяжело было ). "Проклятые земли" - просто финиш - пару тройку раз проходил. Из последних недавно с интересом прошел Halo - прикольно. С ростом геймерсокго опыта становиться трудно чему то удивляться, редко что зацепит, но конечно надо отметить, что сейчас нет прогрессивных идей, все уже придумано, нет революции - просто медленное развитие (главное что бы ветка не была тупиковой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
На мой взгляд игры уже давно (с начала эры 3D ускорителей) стали сильно терять в атмосфере и захватывании.
Из 3D у меня только надежда на Сталкер да на Колумбию.
А так, десятилетиями проверенные стратегии (цивилизация, симсити) единственная отрада. Нк может ещё симуляторы хотя из последних на ум приходит только NFS5, Lock ON и Ил-2
Воощем если игра/марка раскрученная (особенно в 3D акшен) создатели норовят сделать потрясающую графику, полагая что всё остальное мы вообразим сами. А если марка не раскрученая у создателей может просто не хватить сил на качественный движок/графику.
Скажите все кто стал отходить от игр, а Medal of Honor вам понравился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Я давно потерял интерес к жанру Action, сначала тоже думал, что зажрался и меня ничем не удивить(хотя могли бы разработчики, имея желание именно удивить, а не срубить бабла), но сейчас мне не нужно ничего кроме IL-2 и X2: The Threat, от последней так и за уши не оттащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Мне нравится собрались такие умудренные опытом перцы:
Цитата:
Мне 18
Цитата:
4 года начал появляться спад интереса к играм
Цитата:
Это старость
знаешь если все время копать то тоже надоедает... попробуй сделать перерыв... займись 3Д моделированием например... Я в свое время днем в ФоллАут2 играл (потому что остальное достало) ночью в сети сидел и HTML учил рисовал всякую ерунду... недельку.. оттянуло здорово А вообще знаете как на кольце у одного перца было выгравировано...
"Все проходит... И это пройдет..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Alexxx2 Попробуй отдохнуть от игр, месяцок так. Например купи цыфровой фотик навороченный с кучей настроек и поизучай, по фотай. : -). Я вот купил, так ни одной игры с тех пор еще не запускал (неделя где-то) и исчезло чувство, что все современные игры - полный отстой. : -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24