Немножко тупой вопрос с подключением аудио системы 5.1 на 6 канальной звукавухе, дело в том что на новой мплате находятся только 3 гнезда с аудио выходом синий зелезый и розовый, а у меня система 5.1 миниджеки на сабуфер, на тыловые калонки на боковые итд, как это все подрубить ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
В мануал на плату заглянуть религия не позволяет? В общем так: зеленый - фронт, синий - тыл, розовый - центр + саб. И не забудь в винде указать колонки 5.1.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ну я предпологал что кто то так ответит, дело еще в том что я пользуюсь микрафоном, а его куда втыкнуть, я конечно понимаю что каждое гнездо програмируется, ну все же мать держит 6 канальный саунд
У меня корпус распологает андио раземами в переди, только подскажите как их подрубить к плате я на старой пытался не получалось буду признателен если кто то зальет картинку с закрашеными мистами где надо подрубать и как именно, мне стыдно ну все же прошу вашей помоши Мать Biostar A770E3
Последний раз редактировалось BETAJIb 14.10.2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Повторюсь. "В мануал на плату заглянуть религия не позволяет?" Или неграмотный? Фотка от USB кабеля. BETAJIb дал подробную инфу, а провода в корпусе все подписаны.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ну типа GND, MIC, MIC_BIAS, FP_R, FP_L где-то так. Видать и правда неграмотный, срочно букварь по инглиш. Я подобную проблему с Audigi решил с помощью гугля, паяльника и какой-то матери.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16